2018-02-21T14:54:45+03:00

Мнения: «за» и «против»: Клон «Квартирного вопроса» пришел и все испортил?

Наши корреспонденты Лариса ХАВКИНА и Мария КИРСАНОВА обсуждают новую программу Первого канала «Фазенда»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Лариса:

- Я даже не буду возмущаться по поводу того, что «Фазенда» - это клон «Квартирного вопроса». Все это ерунда по сравнению с результатом дачного творчества авторов программы. Вместо обещанной хозяевам участка беседки они соорудили на газоне какую-то неоновую будку из пластика и страшно собой гордились! Ни разу не видела на шести сотках более глупого строения.

Мария:

- Ты не понимаешь, это самая модная дизайнерская фишка! Мне показалось, герои программы были довольны. А чего расстраиваться? Они к строительству беседки не приложили усилий, и это не стоило им ни копейки. Очень удобно. К тому же сильно сомневаюсь, что, возьмись они сами за строительство, у них бы шедевр получился. Еще хуже бы вышла будка.

Лариса:

- То есть ты считаешь, что на халяву и уксус сладкий? Я-то подумала, что теперь бедолагам придется на бульдозер тратиться, стирая это чудище с лица земли... Вообще конкурировать с неоновой будкой в этой программе может только ее ведущий. Он очень смешно пытается изобразить «своего парня», таращит глаза, хлопает рабочих по спинам и озабоченно морщит лоб. Еще смешнее, что в руках у него трубка. Он ее не курит, а сжимает в кулачке. Не понимаю - почему трубка? Ему больше подошли бы маракассы или пара помпонов, как у девушек из группы поддержки.

Мария:

- Люди хотели беседку - беседку получили. Надеюсь, она им понравилась. А если нет, надо было заранее формулировать: «Нам нужна такая-то беседка, чтобы у нее вот здесь была такая финтифлюшечка, а здесь такая загогулинка...» А вот ведущий у них действительно... мгм... странноват. Особенно меня потрясли его чуб и костюм Остапа Бендера.

Лариса:

- Рада, что ты разделяешь мой восторг. Знаешь, что странно? У них в титрах продюсером значится Маша Шахова - ведущая закрытой теперь программы «Дачники». Не проще ли было Шахову в кадр и поместить вместо этой помеси Бендера с Холмсом? Актерской разудалости сразу бы поубавилось, хотя с будкой меня даже это бы не примирило.

Мария:

- Любой дачник будет счастлив, если ему что-нибудь бесплатно построят или отремонтируют.

Лариса:

- Полбеды, что это второй «Квартирный вопрос». Беда в том, что «Квартирный вопрос» лучше.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также