2018-02-21T14:55:19+03:00

Берман и Жандарев снова пытают звезд по ночам

Программа «Без протокола» возобновится, но теперь на Первом канале и под названием «На ночь глядя»
Поделиться:
Комментарии: comments5
Берман и Жандарев - ведущие, которых боятся знаменитости.Берман и Жандарев - ведущие, которых боятся знаменитости.Фото: PHOTOXPRESS
Изменить размер текста:

Эта парочка киноведов прославилась еще в бытность канала ТВС: там Борис Берман и Ильдар Жандарев вели программу «Без протокола», где в прямом эфире по вечерам устраивали звездам перекрестный допрос. В передаче побывали сотни знаменитостей, хотя в тусовке ведущих побаивались - те кого хочешь могли загнать в тупик своими вопросами.

После закрытия ТВС Берман и Жандарев ушли из эфира и снимали документальные фильмы для Первого канала. Была у них попытка сделать большое ток-шоу о кино, но как-то не глянулась начальству эта их передача. И вот спустя почти пять лет ведущие возвращаются к хорошо забытому старому. Сейчас они готовят ток-шоу «На ночь глядя», которое будет выходить на Первом канале трижды в неделю. Концепция прежняя: одна звезда и двое ведущих, которые спрашивают своего гостя обо всем, включая погоду и ситуацию на Ближнем Востоке. При этом по старой традиции Ильдар Жандарев возьмет на себя роль доброго следователя, который склонен верить словам звезды, а Борис Берман будет следователем злым и со свойственным ему цинизмом постарается загнать гостя в тупик.

Единственное отличие новой программы от старого «Без протокола» - прямого эфира не ожидается. А потому несколько знаменитостей уже были допрошены ведущими, и записанные интервью зрители увидят начиная со следующей недели. Первым гостем Бермана и Жандарева стал Максим Галкин, отчитавшийся за славно прожитые 30 лет своей жизни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также