2015-02-04T03:33:29+03:00

Алексей Серебряков усыновил мальчика

Об этом стало известно на фотовыставке Федора Бондарчука
Поделиться:
Комментарии: comments33
Михаил Пореченков с дочкой Машей (фото слева). Алексей Серебряков со своими детьми: дочкой Дашей и сыновьями Степаном и Данилой.Михаил Пореченков с дочкой Машей (фото слева). Алексей Серебряков со своими детьми: дочкой Дашей и сыновьями Степаном и Данилой.
Изменить размер текста:

Фотовыставку «Время настоящее и его герои» Федор Бондарчук задумал очень давно. И вот наконец свершилось: в Новинском пассаже Федор представил своим друзьям портреты самых заметных на сегодняшний день культурных персон. Естественно, по его, бондарчуковскому, мнению.

А истинных героев «времени настоящего» посетители выставки смогут увидеть на фотографии актера Алексея Серебрякова.

Звезда сериалов «Бандитский Петербург», «Штрафбат», фильмов «Побег» и «9 рота» вместе с супругой Машей недавно усыновили мальчика. Надо сказать, что к этому моменту в семье Серебряковых, помимо родной дочки, уже был усыновленный мальчик из детдома...

О своих благих делах артист говорить не любит. Однако два года назад Серебряков вместе со своими друзьями - актером Андреем Смоляковым и актрисой Ириной Апексимовой - создали благотворительный фонд помощи детям-сиротам «Время жить».

 
Читайте также