2018-02-21T14:56:22+03:00

У Ющенко - проказа?

Известный специалист по тропическим болезням профессор Игорь Гундаров уверен в этом на 99 процентов
Поделиться:
Комментарии: comments97
Врач разглядел на лице украинского президента  «маску льва».Врач разглядел на лице украинского президента «маску льва».Фото: АП
Изменить размер текста:

Свою гипотезу Игорь Гундаров отстаивал вчера перед журналистами. И, по его словам, диагноз подтвердит любой специалист. Все визуальные признаки лепры (проказы) налицо, или на лице украинского президента, которое постоянно в разных ракурсах показывают по всем телеканалам.

- Многие ерничают, когда узнают, что я поставил диагноз «по фотографии». Но если есть стигмы (признаки, присущие только проказе. - Прим. авт.), опытный врач поставит по ним диагноз, едва пациент переступит порог его кабинета. А симптомы болезни Ющенко специфичны исключительно при лепре. Только при этой болезни лицо человека изменяется до неузнаваемости. При всех остальных кожных заболеваниях вы видите и узнаете страдающего. Только при лепре во время обострений лицо приобретает хмурый вид, так называемую «маску льва», описанную в классической литературе. Только при лепре мочки ушей становятся отвисшими, а хрящевая основа ушных раковин деформируется. Я уверен в своем диагнозе. И эта форма лепры, пожалуй, самая заразная - бугорковая.

По мнению Игоря Гундарова, отравление Виктора Ющенко диоксинами - легенда, под которую был собран огромный политический капитал. Потому что та концентрация диоксинов в крови Виктора Ющенко, которую выявили анализы, не превышает их содержания в грудном молоке обычной женщины, живущей в современном мегаполисе. И клиническая картина при отравлении диоксинами совершенно иная.

- По моим подсчетам, президент Украины заразился лет 8 назад. А обострение лепры случилось у Ющенко во время сильнейшего предвыборного стресса. Это характерно для проказы, ведь лепра - нейроинфекция, передающаяся воздушно-капельным путем и через кожу.

Поэтому, по мнению врача, необходимо срочно принять комплекс мер по борьбе с инфекционными болезнями, который, кстати, никто законодательно не отменял ни на Украине, ни в России. Больного нужно изолировать, начать лечить, а после пожизненно поставить на диспансерный учет.

На вопрос журналистов, почему же сегодня окружение Ющенко не подхватывает от своего президента заразу, профессор сказал:

- Возможно, сподвижники лидера Украины уже заражены. Но инкубационный период болезни - от 6 до 8 лет, а никакими болевыми симптомами он не сопровождается. Поэтому всем украинским политикам надо срочно пройти обследование на наличие в их организме палочки Ганзена (возбудитель проказы). Иначе мы получим в центре Европы вспышку опаснейшего инфекционного заболевания. При этом первыми пострадавшими будут члены семьи Ющенко, члены правительства и главы множества государств, от США до России.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дмитрий СТЕШИН

 
Читайте также