2018-02-21T14:56:56+03:00

Геннадий Малахов: Мне приснились огромные блага. И тут я попал на ТВ

Мы встретились с народным целителем Геннадием Малаховым, который вот уже полгода рассказывает на Первом канале, какой образ жизни вести, чтобы не болеть
Поделиться:
Комментарии: comments37
Геннадий Малахов знает, как стать здоровым и счастливым.Геннадий Малахов знает, как стать здоровым и счастливым.
Изменить размер текста:

- Как правильно называть то, чем вы занимаетесь?

- Самооздоровление - такая же серьезная наука, как и все другие. Важно, чтобы человек знал, как работает его организм. А еще важнее знать, как работает сознание. Простой пример. Мы с тобой разговариваем, ты на меня смотришь, и тебе все равно: есть у меня эти белые пятна - витилиго - или нет. А человеку с пятнами кажется, что ты только и думаешь, какие эти пятна уродливые. И я раньше думал про свое витилиго, что моей жене будет противно. А она его и не замечает, говорит: «Ты как касатка», - и все. Важно только, как ты сам к этому относишься!

- А с чем чаще всего обращаются? Можете сказать: болезнь нашей страны - это...

- Необразованность и невежество. Люди не знают элементарных вещей. Рождается более-менее здоровый человек, заканчивает школу, получает профессию, к сорока - пятидесяти годам накапливает такой потенциал - живи, твори и радуйся, а организм износился. И все это от неправильного образа жизни.

- Расскажите, как правильно питаться.

- Сейчас я рекомендую всем свежие соки. Они моментально усваиваются. Плюс в соках огромное количество живых витаминов, минеральных веществ. Я выпиваю литр-полтора сока в день. А на второе можно есть все, к чему привыкли: каша или кусочек мяса, картошка, даже борщ - уже не так вредно, как без сока. Ну вот я сегодня утром выпил два стакана морковного сока и сделал яичницу из четырех яиц. Сейчас четыре часа дня, а я чувствую себя прекрасно.

Гланды и насморк...

- Что вас заставило задуматься о здоровье?

- С 15 до 27 лет я занимался спортом, поднимал больше 200 килограммов, мастер спорта по тяжелой атлетике. Потом в 27, когда я решил завязать со спортом, у меня заболели гланды. Мне их вырезали. А буквально через три месяца начался насморк. Подлечил. Назавтра - опять насморк! Прошел я весь медицинский опыт и понял, что никто мне не поможет. Потому что надо не лечить таблетками, а менять образ жизни.

- Удалось?

- Это был 1983 год, информации никакой. Люди, которые вылечили себя сами, считались чудаками. Но я нашел Юрия Павловича. Он сильно болел, умирал. Сын ему принес книжку по йоге. Сначала Юрий Павлович подумал, что сын издевается. А потом все-таки попробовал, поднял себя благодаря йоге. Вот его я и стал расспрашивать, что да как. Потом познакомился в городе Шахты с писателем Черкасовым Владимиром. У него был доступ в архивы к книгами Поля Брегга, Шелтона. Я брал у него литературу, перепечатывал ее на машинке - два экземпляра ему, один себе. Познакомился с Надеждой Семеновой, у нее сердце очень болело, а потом она начала марафоны бегать - тоже сама себя подняла. И в 1986-м я организовал клуб «Бодрость», в котором рассказывал, как чистить печень и правильно питаться.

- Много народу приходило?

- Пришел фронтовик один, еле живой. Пришла женщина, говорит: «Мне две недели дали врачи, я помру». Потом вижу, фронтовик девчонок стал пощипывать. Та, которая умирать собиралась, расцвела. До сих пор, кстати, жива. Мы бегали, занимались йогой и гимнастикой, немножечко ушу. Потом я выпустил свою первую брошюрку за свой счет. Записал в ней, что и как я делаю. Дальше у меня начали открываться различные способности с руками, ауру стал видеть. Смотришь рассеянным взглядом и видишь вокруг предметов и людей нимб.

Разве что матом не ругаюсь

- Ну а на ТВ как попали?

- Хотите верьте, хотите нет, но все, что со мной случается, я сначала вижу во снах. Мне приснился сон, будто я получаю блага. Сначала какую-то мелочь, потом побольше, а под конец совсем огромные. На следующий день мне гонорарчик дали, через неделю более крупная сумма пришла. Я стал думать: «Откуда же третья придет?» И тут звонит Андрей Малахов. «Давайте, - говорит, - попробуем сделать такую программу, в которой один Малахов дополнял бы другого».

- Вы же совсем человек нетелевизионный, наверняка поначалу трудно было?

- Тяжело. Я только сейчас начинаю понимать, когда мне вступать в разговор, когда что. Ничего не умел, разве что матом не ругался. Руководству докладываю: плохо я говорю! А мой продюсер Наталья Никонова говорит: «Говорунов много, а вот сути у них нет». Что я умею - так это суть объяснить.

- Расскажите про свою семью.

- У меня отличная жена Нина Михайловна, помогает мне. Она в основном по хозяйству, а творческая часть на мне. Родились двое детей - оба 31 мая, утром, с разницей в пять лет. Леонид окончил юрфак, сейчас служит. Катя учит иностранные языки. Родители еще живы, чему я рад. У нас в Каменске трехэтажный дом.

- То есть в Москву вы не переехали?

- Нет. Дом, хозяйство сюда не перетянешь. Приеду, отпишу программы и уезжаю.

Песни сочиняю, стихи пишу

- Как отдыхаете?

- Езжу на рыбалку, на сазанов. Беру с собой ноутбук. Заброшу удочку и сижу. Как только удочка зазвонила, откладываю компьютер, вытягиваю рыбу и дальше сижу.

- А ноутбук-то на рыбалке зачем?

- А чтобы время зря не терять: собираю материал, читаю... Песни люблю сочинять. Про собаку придумал, про сазанов, про кошечку.

Это ведь начинал я со здоровья, а потом плавно перешел к самосовершенствованию. Только сейчас начал разбираться, что такое жизнь, применять разные методики. Одна из таких методик - это написание красивых слов. Вот, к примеру, хочу я быть здоровым. Я пишу: «У меня должны быть голубые блестящие глаза; черные густые волосы; сердечко юное, бьющееся; мои ноготки красивые, розовые, гладенькие...» И вот надо все-все-все описать.

И чем больше ты напишешь, тем больше ты загрузишь себя положительной энергией, которая будет на тебя воздействовать. Знаешь, после того как я этим позанимался, я вдруг написал стихи: «Я мера мирозданья, я глубина и ширина, и воплощенье знанья. Я мера слов, источник счастья и миров, я формирую бытие - свое, ее, Вселенной всей. Источник я любви своей, которой космос заполняю. Я так живу и процветаю; и буду жить и процветать, любовь и счастье воплощать. Заполню этим все миры, где буду я, где будешь ты. Ведь я и ты - две меры этой красоты!» Необыкновенно мощные и сильные стихи. Энергетика сумасшедшая, да?

ВОПРОС К КОЛЛЕГЕ

- Мы специально не боремся со словами-паразитами Геннадия Петровича, - рассказала нам шеф-редактор программы Марина Петрицкая. - Не хотим его ломать. На экране хватает ведущих, которые говорят правильно. Зачем нам из самобытного человека делать чье-то подобие? Пусть и продолжает говорить на своем малоросском диалекте, к которому привык с детства. Знаете, он ведь некоторые слова видел только в книгах и никогда не слышал, чтобы их употребляли. Вот и выходит у него гипофИз. Нам, например, очень нравится, когда он говорит «доброго здоровьица». Ну кто еще вам так скажет?

ЧТО ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ?

Из гостевой книги «КП»

- Эта передача мне напомнила опыты Кашпировского и все приколы, связанные с психотерапией. Наташа. Москва. - Геннадий Петрович все сказал в своих книгах. Я не совсем понимаю, зачем ему нужна была эта передача. Это другой мир и, мне кажется, не его. Элест. Жуковский. - Пить морковный сок, как советует Малахов, полезно. Но не для всех. И не всегда. Особенно учитывая уровень нитратов. Ольга. Москва. - Я сразу думала, что эту передачу никто смотреть не будет. Кроме совсем безграмотных. Мне хватило 5 минут первой, и все стало ясно: оболванивание безграмотного населения успешно продолжается!Галина. Москва. - Научите Малахова говорить, а то он через два слова экает. Неужели господа редакторы не слышат или не хотят? Слова-паразиты в речи телеведущего - это позор. Болеслав. Тарту.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу Малахов +»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также