2018-04-02T12:38:27+03:00

Москва. Июль. Все снято!

Поделиться:
Комментарии: comments45
Изменить размер текста:

В такое пекло думать о работе не хочется. А хочется ясно куда - на пляж! Но нельзя - компьютер, душный офис и холодный чай из рук симпатичной (но такой одетой!) коллеги - вот сегодняшний удел сотен тысяч москвичей, которых в отпуск начальство не пускает, а продержаться до выходных как-то надо. «Комсомолка» решила - продержаться поможем! И дала задание фотокорреспонденту Рамилю ГАЛИ: «Бери камеру и порадуй наших читателей снимками самых красивых девушек пляжей Москвы».

И красавицы в минувший уик-энд, на радость нашему Рамилю, не стали скрывать своих главных прелестей. Надеемся, вас они впечатлят так же, как и нас. А главное - помогут немного отвлечься от суровых офисных будней. А в субботу отправляйтесь посмотреть на все это великолепие своими глазами! Снимки сделаны в Серебряном Бору, в Крылатском и на Садовых прудах.

Девушка на этом снимке стала заочным лауреатом Приза зрительских симпатий «КП». Очень хочется знать, как выглядит пляжная чаровница, так сказать, с другой стороны.

Мы просим вас откликнуться по телефону: 777-02-84, доб. 695, или написать на e-mail: rodkin@kp.ru

У нас жарко, как в Египте...

Ищи прохладу у воды

Столица балдеет от африканского зноя. Это не преувеличение: на наших градусниках сейчас те же самые 30 градусов, что и в Каире! И атмосферное давление на этой неделе рекордно высокое для середины июля, поэтому жара переносится особенно тяжело.

По прогнозам синоптиков, жарища скоро пойдет на спад. Сегодня и завтра придется чувствовать себя африканцами, но уже в субботу станет чуть полегче, +25...+27 градусов, в воскресенье - еще на градус-другой прохладнее.

Температура воды в московских водоемах

Терлецкие пруды +25 градусовКузьминковские пруды +21 градусЦарицынские пруды +22 градусаБорисовские пруды +21 градусРублево +24 градусаКунцево +22 градусаСеребряный Бор +24 градусаСтрогино +25 градусовКарамышевская набережная +24 градусаЗеленоград, Черное озеро +25 градусовЛевобережная +20 градусов

Информация предоставлена Московским метеобюро.

В центре города затаите дыхание

По данным экологов, в центре города из-за жары и безветрия сейчас нечем дышать - в буквальном смысле. С начала этой недели разных химических гадостей накопилось в Москве больше почти в полтора раза, чем обычно.

- Мы рекомендуем городским предприятиям сократить выбросы на 15 - 20 процентов в связи с неблагоприятными метеоусловиями, - сообщили вчера в Мосэкомониторинге. - Надеемся, это позволит рассеять вредные примеси в атмосфере.

Оказывается, больше всего грязи в воздухе накапливается поздним вечером и в течение ночи. Вчера, по данным на 9.30 утра, около автотрасс на 30 процентов подскочили допустимые нормы оксида углерода, диоксида азота и оксида азота, то есть выхлопных газов. Отравление ими поначалу незаметно, но потом появляются опоясывающие голову боли (т. н. симптом обруча), головокружение, слабость, могут быть тошнота и рвота.

В жилых районах и возле водоемов, как заверяют в Мосэкомониторинге, дышать чуточку легче. Хотя и здесь угарных газов больше нормы от 15 (например, ул. Казакова, Толбухина) до 30 (ул. Долгопрудная, Коптевский б-р) процентов. Почистить воздух помогут ветер и ливни с грозами. Они начнут нас поливать после полудня с сегодняшнего дня.

ОТ РЕДАКЦИИ

Красавиц на пляжах столицы столько, что у нашего фотографа Рамиля Гали глаза разбежались.

Но все-таки мы нашли лучшую: в нашей рубрике «Мисс «КП»-2006» стоит снимок из Серебряного Бора. На нем москвичка Света Волкова.

В следующие выходные Рамиль снова прогуляется по пляжам.

Барышни, готовьтесь стать «Мисс «КП»!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также