2018-04-02T12:38:36+03:00

Муж Жасмин заснял на видео ее измену?

Об этом рассказывают люди из окружения певицы и Вячеслава Семендуева. А сама Жасмин пересказала подробности своего избиения доктору Курпатову
Поделиться:
Комментарии: comments395
Жасмин мечтает вернуться на сцену.Жасмин мечтает вернуться на сцену.
Изменить размер текста:

ЖАСМИН: Муж сильно бил меня по голове, пока я не подписала все бумаги

Два дня назад зрители Первого канала могли наблюдать, как в прямой эфир передачи «Доктор Курпатов» позвонила певица Жасмин. Она рассказала доктору подробности трагедии, которая разыгралась в ее жизни, и попросила у него психологической помощи.

Чуть меньше месяца назад Жасмин попала в одну из московских больниц. Тогда врачи диагностировали сотрясение головного мозга, перелом спинки носа, множественные ушибы, ссадины и гематомы. Кроме того, певица пребывала в глубоком психологическом шоке. Немного позже она призналась, что побои и увечья наносил ее собственный муж...

Сейчас физическое состояние певицы улучшилось, однако душевная рана не затянулась. За советом она решила обратиться к самому популярному в стране психотерапевту. Обычно Андрей Курпатов не консультирует героев своей программы по телефону, однако для Жасмин он сделал исключение. С любезного разрешения Первого канала мы печатаем сокращенную расшифровку этой беседы. Из нее становится ясно - какими бы ни были глубинные причины конфликта в этой семье, Жасмин прошла через тяжелые испытания. Надеемся, советы доктора помогут и другим женщинам, оказавшимся в похожей ситуации.

«Мне все хуже и хуже»

Ж.: - Я не просто обижена, это не обида, нет, я униженная, оскорбленная женщина, - признается Жасмин. - И сейчас у меня большая проблема: во-первых, у меня огромный страх, страх перед будущим, страх того, как меня будет воспринимать моя публика, мои зрители. После всего того, что они увидели и узнали, мне просто стыдно.... Я не представляю, что мне делать.

Д. К.: - Как сейчас физическое состояние?

Ж.: - Физическое состояние потихонечку восстанавливается. А внутреннее состояние - я абсолютно не в форме. Больше того, скажу, что мне все хуже и хуже... Я не уверена в правильности своего выбора, я никогда в жизни не выносила всю свою боль на суд общественности.

Д. К.: - Жасмин, это уже случилось, это факт, с которым мы имеем дело. И сейчас есть ваше чувство. Вы испытываете чувство стыда от того, что люди узнали, что ваша жизнь была не такой замечательной и радужной, как это казалось.

Ж.: - Да, я всегда пыталась это скрыть, быть оптимистом.

«Я была загипнотизирована этим человеком»

Д. К.: - Ваш брак - это был ваш сознательный выбор?

Ж.:- Я просто поняла, что у меня появился человек, который гораздо взрослее меня, который подарит мне мир, который меня очень любит. Я была безумно счастлива от этого. Но когда я уже вышла замуж, через две недели вся эта сказка закончилась... Я почувствовала, что человек изменился кардинально. Он начал решать все за меня. Я должна была делать только то, что мне говорят.

Д. К.: - Например?

Ж.: - Я должна была есть, во сколько он скажет. Вставать, ложиться, одеваться... В последние годы он заставлял меня писать план, что я буду делать на следующий день. Доходило до такого маразма. Я начала думать: наверное, это нормально. Человек он взрослый, намного опытнее меня, я - маленькая, неопытная, все будет хорошо.

Д. К.: - Вы не могли не испугаться в тот момент, когда он вдруг внезапно переменился.

Ж.: - Я испугалась сразу, но я старалась не думать об этом. Я думала, что изменю его.

Д. К: - Что вы хотели в нем поменять?

Ж.: - Чтобы он был справедливым, не таким жестким.

Д. К: - Какие вы шаги предпринимали?

Ж.: - Я была доброй, искренней. Встречала его с улыбкой, пыталась как-то вникнуть в его работу, приходить к нему почаще, ужинать с ним...

Д. К.: - То есть вы пытались создать позитивный фон?

Ж.: - Да. Но я была пожизненно загипнотизирована этим человеком.

Д. К: - Я понимаю, что было двойное существование. С одной стороны, была Жасмин, которая пыталась вести себя так, чтобы ему это нравилось... Но была и другая Жасмин, которая в этот момент страдала, мучилась... Вам приходилось в своей семье постоянно играть?

Ж.: - Получается, так.

«Ему не нравилось быть просто «мужем Жасмин»

Ж.: - Петь всегда было моей мечтой. Я, сколько себя помню, всегда пела. Я начала петь дома, где были наши общие друзья. И кто-то ему сказал: «У тебя жена, оказывается, талантливая!»

Д. К.: - По сути дела похвалили не вас, а похвалили его. За то, что он такую талантливую жену себе нашел? И он приободрился немножко, наверное, в связи с этим?

Ж.: - Приободрился. И у него сразу же появилась цель. Оказывается, этот человек всегда очень хотел попасть в мир шоу-бизнеса. А как попасть, он не знал. Решили, что будем делать это обоюдно. И я вдруг поняла, что здесь хотя бы смогу раскрыться.

Д. К.: - И тут появилась надежда на то, что можно получить часть жизни, в которой будет светло и радостно, где можно будет самореализоваться, да?

Ж.: - Да.

Д. К. - И эти надежды?

Ж.: - Они были ошибочны. Я это поняла сразу. Бесконечные скандалы. Он меня бил, нецензурно оскорблял. У него всегда свое мнение есть.

Д. К.: - У вас же тоже было свое мнение.

Ж.: - А я всегда молчала.

Д. К.: - И вы его не высказывали?

Ж.: - Я не имела права.

Д. К.: - Потому что все бы это закончилось...

Ж.: - Плачевно. Я в один момент даже ему сказала: давай это прекращать, потому что у тебя все больше агрессии.

Д. К. - То есть вы говорили о том, что вы хотите прекратить карьеру певицы?

Ж.: - Да. Для меня в первую очередь важна семья, наш ребенок. А он сказал: «Ты что, хочешь закрыть все, во что я вложился и сделал?» И здесь я вдруг понимаю, что человек просто возомнил себя не знаю кем.

Д. К.: - Вы являлись инструментом его успеха?

Ж.: - Да, и его это очень часто мучило, что говорят - муж Жасмин.

«Он сказал: ты моя рабыня»

Д. К.: - Он вас не контролировал на сцене?

Ж.: - Он меня контролировал. Но по крайней мере я знала, что именно в эти минуты он ко мне не подойдет. Это было единственное место, где я была сама собой. Если что-то ему не нравилось, он унижал, оскорблял меня перед коллективом... Говорил, что это за движения, ты не так ногу поставила, ты не так посмотрела. Я для него была просто манекен...

Д. К.: - Постепенно надежда на счастливое житье-бытье угасала?

Ж.: - Знаете, почему угасала? Потому что люди, которые начали со мной работать, пытались бороться с ним, не выдерживали и сбегали. Я поняла, что люди-то тоже имеют свою позицию. Значит, не только мой муж прав...

Д. К.: - Вы увидели, что кто-то может сказать вашему мужу нет, сбежать от него, критиковать его. Жасмин, которая пряталась всю дорогу, она вдруг поняла, что у нее тоже есть точка зрения, ее взгляды, вы дали себе право думать, так как вы на самом деле хотели бы думать.

Ж.: - Как избавиться от этой глубочайшей боли, я не знаю.

Д. К.: - Вы должны понять, что вы совершили за эти последние недели. Вы можете сказать, как вы здесь оказались?

Ж.: - Потому что была избита.

Д. К.: - А почему?

Ж.: - Единственное, что я сказала: «Хватит на меня кричать». Он мне сказал: «Я тебя купил. Ты моя рабыня, и я буду делать с тобой, что захочу».

«Семендуев ставил меня в угол»

Ж.: - В первый раз я ушла от него в Италии, где он спровоцировал нашу ссору. Выдумал, что я сказала кому-то, что на нашей свадьбе у меня было платье скромное. И из-за этого он меня поставил в угол. Я пошла и встала, боялась дернуться, он мне приказывал, чтобы я не облокачивалась... Я стояла и боялась. А потом в какой-то момент я понимаю, что какая-то часть меня говорит: борись за себя, ты сильная. Пойди ему и скажи: я не буду стоять в углу. После этого, приехав в Москву, я собрала вещи, забрала ребенка и уехала к брату. Через два-три дня он начал меня просить о пощаде, говорил, что это никогда не повторится... Плакал, говорил, я без тебя жить не могу... Но тогда сломал меня ребенок: «Мама, ты не будешь больше жить с папой?»

Д. К.: - Как быстро разочаровались?

Ж.: - Я была в Краснодаре на выступлении, когда все это и произошло. Он меня очень сильно избил. Ни за что. Без повода. Но самое страшное другое: когда я вернулась в Москву, он встречал меня с кучей охраны. Я вся опухшая, у меня все лицо разбито, шишки, разбит нос, синяки безумные, ушибы на теле. Я просто не поняла. Я говорю сама себе: что-то происходит не то! Что-то он задумал. Но когда я приехала домой, все поняла. Поднимаюсь наверх, он мне звонит снизу и говорит: «Принести тебе чай?» Я говорю: «Да, спасибо». Заходит через полчаса и говорит: «Мне надо с тобой поговорить». Я говорю: «Хорошо, я тебя слушаю». Заносят какую-то папку, огромную, как чемоданчик-кейс, вытаскивают кучу документов, невероятное количество, ставят все это на стол, ручку - вот, подписывай. Я говорю: «А что это?» «Не важно, делай, как я тебе говорю, иначе тебе будет очень плохо». Я говорю: «Зачем ты это делаешь, я же вернулась, я же дома, что ты хочешь от меня еще?» - «Делай». Я сказала: «Я не буду этого делать. Я считаю, что неправильно ты поступаешь со мной». Он меня хватает за шиворот, сажает на стул, притягивает стол и начинает очень сильно бить по голове, по шее. Я, естественно, дрожащими руками, с закрытыми просто глазами все это подписываю. Мне уже было все равно, потому что я поняла, если я этого сейчас не сделаю, то все, меня не будет.

Собрав все телефоны, он язвительно так сказал: «Ты же говорила, что ты ничего подписывать не будешь, а вот же, подписала!» И отправил мне воздушный поцелуй. С улыбкой на лице и очень довольный.

Но оказался еще один телефон, который он не увидел у меня в сумочке. И я отправила SMS тете - срочно меня отсюда забирайте. Брат написал заявление, они приехали и меня забрали. И так я оказалась здесь.

«Муж убил бы меня, если бы узнал о нашем разговоре»

Д. К.: - Жасмин, кто принял решение по поводу того, что вы расстаетесь?

Ж.: - Я.

Д. К.: - Я очень хочу, чтобы вы это поняли: именно вы приняли это решение. Жасмин, которая на протяжении многих лет терпела, играла, мучилась от страха, в какой-то момент сказала: я больше так не могу, и я больше так не буду. Я буду сама собой.

Ж.: - Но как же быть с тем, что думает сейчас моя публика?

Д. К.: - На протяжении этих лет вы со сцены были вынуждены недоговаривать. Я не говорю лгать. Но вы были вынуждены рисовать искусственный образ, которого не было в реальности. Образ счастливой девочки, у которой все замечательно. И сейчас вы просто сможете наконец быть честной. Чего стыдиться?

Ж.: - Вы считаете, что мне просто не надо обращать ни на что внимания и делать любимое дело?

Д. К.: - Главное - это испытать чувство огромной радости, огромного облегчения, не загонять себя в новые силки, в новые страхи. Вы привыкли очень долго испытывать страх, вы боялись собственного мужа. Сейчас вы боитесь, что вас осудят, будут о вас плохо думать. Это привычка бояться, но главное ощущение, которое вы обрели от жизни сейчас, - это чувство радости, чувство свободы. Мы можем с вами разговаривать, и вы мне рассказываете все как есть.

Ж.: - Да, это счастье...

Д. К.: - Вы раньше могли себе это позволить?

Ж.: - Нет. Никогда в жизни. ...Он бы просто убил бы меня, если бы знал, что я с вами разговариваю...

Семендуев заснял на видео измену жены?

В правоохранительных органах нам подтвердили, что возбуждено уголовное дело в отношении мужа Жасмин Вячеслава Семендуева. Осложняется все тем, что показания певицы и ее мужа противоречат друг другу. Жасмин утверждает, что увечья ей нанес муж.

А Семендуев заявил, что никого не избивал, а все эта «темная история» - провокация и он опасается за свою жизнь!

Но вот что нам рассказал человек из близкого окружения певицы.

Телохранитель был слишком близко к телу?

- На самом деле Семендуев получил доказательства неверности жены, - поведал наш информатор. - Жасмин всегда боялась мужа. Семендуев - дагестанец - строгих правил. Это он запретил жене рассказывать, что у них есть сын. Он следил, чтобы она не раздевалась на сцене. Он же и нанял ей личного охранника, которому полностью доверял. Охранник - вроде как человек нейтральный, на службе. Он всегда был рядом с Жасмин, его она видела порой чаще мужа. Жасмин бы никогда не решилась завести любовь на стороне - она была под полным контролем.

Этого охранника, который с ней всегда ездил на гастроли, мы постоянно видели возле Жасмин, но не воспринимали его всерьез - так, пешка. Однако многие обратили внимание, что он встает не перед дверью гримерки певицы (как положено), а заходит внутрь и надолго. То есть она переодевается, а он - слишком рядом.

Кто-то Славке Семендуеву нашептал, что охранник всегда стоит не со стороны комнаты из коридора, а находится с ней в комнате. Семендуев за большие деньги нанял частных сыщиков. Они засняли все, что происходит в гримерке Жасмин на гастролях. Рассказывают, они приезжали раньше певицы и ставили какие-то миниатюрные камеры слежения. Засняли все, что Жасмин делала в разных гримерках на гастролях в разных городах перед выходом на сцену.

Когда Семендуев посмотрел весь собранный видеоматериал, говорят, так рассвирепел, что избил жену. И еще заставил подписать какие-то документы - якобы она не имеет права претендовать на его состояние. Но Жасмин после развода все равно станет очень богатой - у них же с мужем общие банковские счета. Говорят, приезжал ее отец (он дагестанец) в Москву к Семендуеву и сказал, мол, я тебе свою дочь отдал девственницей из аула, а ты что натворил, мол, я тебя убью! Тот ответил: минуточку, сядь и посмотри. Посадил тестя перед телевизором, показал ему кассету, отец сказал, мол, у меня нет к тебе претензий.

- Но ведь Семендуев заявил, что вся эта история с избиением - провокация!

- Может быть. Но, рассказывают, охранник, из-за которого сыр-бор разгорелся, теперь за свою жизнь опасается. Где он и что с ним, никто не знает.

Что делить?

Как известно, Семендуев являлся продюсером певицы и вложил в ее раскрутку, по некоторым данным, около двух миллионов долларов. Причем оба супруга были в доле. Жасмин зарегистрирована как индивидуальный предприниматель и имеет отдельный от мужа доход.

- У Жасмин и ее мужа есть как общие банковские счета, так и раздельные тоже, - сказали нам люди из шоу-мира. - На Жасмин числится несколько очень дорогих машин. Конечно, бить женщину нельзя. Но и Жасмин - не такая наивная девушка. Она нарочно подняла всю эту шумиху. Шоу-бизнес - это большие интриги...

Окончательное слово - за правоохранительными органами. Они должны поставить точку в этом громком деле.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также