2015-02-04T03:33:41+03:00

Ольге Беловой нашли нового напарника

Белова надеется сработаться с Александром Яковенко.Белова надеется сработаться с Александром Яковенко.
Изменить размер текста:

В программе «Сегодня» на НТВ вместо Антона Хрекова теперь появился новый ведущий Александр Яковенко. Интересно узнать, кто он и постоянно ли будет вести программу?

Надежда ВЕЛЬСКАЯ, Москва.

Александр Яковенко - новый и постоянный ведущий вечерних выпусков «Сегодня» в 19.00 и в 22.00. Антон Хреков, раньше работавший на этом месте в паре с Ольгой Беловой, ушел на «закадровую работу». Она показалась Хрекову более интересной.

Что касается Яковенко, то раньше он работал корреспондентом НТВ на юге России. Недавно перебрался в Москву. Планировал по-прежнему быть корреспондентом, но тут как раз освободилось место ведущего, и Александру предложили попробоваться. И быстренько утвердили.

По словам нового ведущего, первую неделю в эфире ему было очень волнительно.

- В 19-часовых новостях еще ничего, а к выпуску в 22 часа я уже приближался с головной болью - от нервов. Даже таблетки не помогали, - рассказал Яковенко «КП». - Сейчас уже ничего, осваиваюсь. Спасибо Ольге Беловой, она меня очень поддержала.

«Сегодня», НТВ, 19.00 и 22.00 (понедельник -четверг), 19.00 (пятница)

КСТАТИ

Другой ведущий вечерних новостей, Алексей Пивоваров, собирается расширить круг деятельности. Он готовит для НТВ авторскую программу «Авиаторы» - о самых известных создателях самолетов. Пока идет работа над пилотным выпуском.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также