2018-04-02T12:38:42+03:00

Прохор Шаляпин: Киркоров научил меня общаться с девушками

Один из самых экстравагантных «фабрикантов» поведал «Комсомолке» о своей нелегкой звездной жизни
Поделиться:
Комментарии: comments12
Шаляпин видит в Филиппе лучшего в мире наставника.Шаляпин видит в Филиппе лучшего в мире наставника.
Изменить размер текста:

«Я боялся, что Айзеншпис меня убьет»

- Тебе выплатили 100 000 рублей за четвертое место на «Фабрике»?

- Нет, никаких денег я в глаза не видел пока. А эта сумма для меня значима. Я родился в Волгограде в обычной советской нищей семье, везде пробивался сам. В пятнадцать лет уже пел в «Утренней звезде».

- Говорят, на прошлую «Фабрику» ты не попал, потому что на последнем этапе тебя «подрезала» Пугачева.

- Я и на первой «Фабрике» прошел в финальную двадцатку! Но накануне решающего кастинга выступил в «Принципе «Домино», где рассказал о своем горьком опыте общения с Юрием Айзеншписом. У нас возникли проблемы, и я сдуру решил «отомстить». Наговорил ужасных вещей, до сих пор стыдно. И мне перекрыли кислород.

- Айзеншпис мстил?

- Честно говоря, я ожидал, что меня вообще убьют. Все это потом, слава богу, забылось. Когда я узнал о смерти Айзеншписа, плакал...

«Дробышу на меня плевать!»

- А как работается с Дробышем?

- Я уже не верю его пустым обещаниям. Хоть он и говорит, что скоро мной займется. Ни одной песни мне он до сих пор не написал. А остальные «фабриканты» не понимают, что их ждет в будущем. Когда едем в автобусе на гастроли, вся эта детвора беснуется, ржет, им и в голову не приходит, что после тура все забудут, как их зовут!

- Может быть, завязать с пением и сменить профессию?

- Петь я никогда не брошу. Хотя у меня свое понимание этой профессии. Для меня артист - это человек, который выше суеты. У нас же в стране он - раб, пашущий на дядю-продюсера, который сам зачастую - полуграмотное, невоспитанное существо, не имеющее никакого понятия о музыке.

«Мне противно слышать, что я - любовник Киркорова»

- Вы с Колдуном не разлей вода в последнее время. Слухи о вас ходят...

- Понял, о чем вы. Ну какие мы геи? Нам рожи друг друга надоели до смерти, держимся вместе, потому что поодиночке нас съедят. О нас с Киркоровым тоже говорят разное, слышать противно. Думаю, Филиппу тоже.

- Но дружны вы давно?

- Да. Филипп - хороший наставник, во всем настоящий артист! Он знает все: кому что сказать, где кого найти, как все сделать красиво. Филипп меня научил общаться с поклонницами. Он успевает уделять время абсолютно всем! Спрашиваю: как тебе это не надоело? А он мне объясняет: вот ты уделишь секунду внимания, а человек запомнит, всем будет рассказывать. Я послушал и решил делать так же - нельзя людей обижать. В приступе доброты дал одной из фанаток свой телефон, а потом в трубке раздается томный женский голос: «Прохор, выйди к служебному входу». Высунулся - смотрю, стоит двухметровая разукрашенная секс-бомба: «Милый, давай найдем укромное место после концерта». Я страшно перепугался. После концерта убежал с черного входа в отель. Так она всю ночь ломилась ко мне в номер!

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Прохор Шаляпин - выпускник «Фабрики звезд» Виктора Дробыша.

Утверждает, что является потомком великого певца Федора Шаляпина.

Алла Пугачева во время кастинга на пятую «Фабрику» назвала Шаляпина самозванцем.

По слухам, настоящее имя «фабриканта» Андрей Захаренков, а родство с легендарным Шаляпиным лишь пиар-ход. А вот девочки-поклонницы называют Прошу «новым Басковым». Их любимые песни в его исполнении - «Утраченная юность» и «Проказница».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также