Звезды

«Универсальный солдат» уложил в постель «фабрикантку»

Голливудский актер Дольф Лундгрен сыграл в клипе Ирсон Кудиковой героя-любовника

Такое ощущение, что Дольф в Москве стал бывать гораздо чаще, чем у себя дома. На сей раз он пожаловал в столицу по приглашению симпатичной блондинки, выпускницы «Фабрики звезд Аллы Пугачевой» Ирсон Кудиковой.

- Мы подружились с Лундгреном во время его недавнего визита в Москву. Я случайно оказалась на вечеринке, где он отдыхал, - рассказала «КП» певица. - Когда мы с моим продюсером Игорем Матвиенко решили снять клип на мою новую песню «Космоса», то мне очень захотелось, чтобы моего возлюбленного сыграл именно Дольф.

49-летний актер дал согласие. Правда, не только из-за обаяния Ирсон, но и из-за гонорара в 35 тысяч долларов. Что по голливудским меркам не так уж дорого.

Новое видео Кудиковой придумал и снял режиссер Юрий Грымов. По сюжету Ирсон - слепая и очень богатая девушка. Ее бой-френд - альфонс. И вот во время морского путешествия героиня Кудиковой знакомится с капитаном корабля (Дольф Лундгрен). Для съемок в клипе звезде пошили военную форму.

- Застегните мне, пожалуйста, китель до последней пуговички. Я должен себя чувствовать заправским капитаном, - попросил съемочную группу Лундгрен. - Пусть я здесь играю героя-любовника, но все-таки я военный!

Между героями Лундгрена и Кудиковой вспыхивает настоящая страсть. Постельные сцены снимали в обстановке строгой секретности - «лишних» людей попросили удалиться, дабы не смущать актеров.

Лундгрен возлежал на огромной кровати в одних трусах, а Кудиковой и вовсе пришлось обнажиться. Правда, по заверениям Грымова в самом видео не будет и намека на голые перси певицы.

После бурной ночи красавец капитан надевает на пальчик красотки обручальное кольцо.

В перерывах между съемками Лундгрен в открытую ухаживал за Ирсен. Даже предложил отобедать вместе. Пригласил длинноногую красавицу в свой фургон для отдыха и угостил суши.