Общество

Михаил Касьянов выдает дочь замуж

Имя жениха тщательно скрывают
Дочь экс-премьера Наталья Касьянова (справа) и жена Ирина редко светились перед телекамерами.

Дочь экс-премьера Наталья Касьянова (справа) и жена Ирина редко светились перед телекамерами.

Фото: ТАСС

Экс-премьер Михаил Касьянов всегда старался держать свою семью подальше от публичной жизни. Его жена Ирина и единственная дочь Наталья не светились перед телекамерами, редко посещали официальные мероприятия.

Но, как стало известно «КП», сегодня 21-летняя Наташа Касьянова окажется в центре внимания десятков людей. Пятикурсница факультета политологии МГИМО выходит замуж. Свадьба состоится в Москве.

Сведений о женихе крайне мало. Известно лишь, что ему 23 года, он тоже учился в Институте международных отношений, который окончил в этом году. Теперь, по слухам, будет заниматься бизнесом. На экс-премьера будущий зять произвел хорошее впечатление, и Михал Михалыч, как нам сообщили в окружении экс-премьера, выбор дочери одобрил.

Наталья Касьянова - завидная невеста. И не только из-за высокого родства. Она окончила английскую спецшколу с отличными оценками. Девушка говорит на двух иностранных языках - английском и французском, занимается спортом. А на занятия в институт приезжает на собственном Audi TT.

О венчании дочери Монтсеррат Кабалье читайте ЗДЕСЬ.