2018-02-21T15:00:22+03:00

Ягудин бился в истерике и кричал на Оксану Пушкину

Звезды ледового шоу Первого канала ругаются на льду
Поделиться:
Комментарии: comments52
У Оксаны Пушкиной крайне непростые отношения с Алексеем Ягудиным.У Оксаны Пушкиной крайне непростые отношения с Алексеем Ягудиным.
Изменить размер текста:

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Перед съемками третьего выпуска программы «Звезды на льду» пара телеведущая Оксана Пушкина и олимпийский чемпион в одиночном катании Алексей Ягудин разругалась в пух и прах.

Он не привык проигрывать, для него просто нет слов «не могу». Она впервые встала на коньки лишь месяц назад и была совсем не намерена потакать истерикам 26-летнего мальчишки, пусть и чемпиона.

Несколько лет назад Оксана Пушкина снимала программу про звезду фигурного катания Алешу Ягудина. Тогда он показался ей добрым и улыбчивым мальчиком, этаким Юрой Гагариным. Поэтому, когда Первый канал пригласил ее принять участие в «Звездах на льду» в паре с Ягудиным, она не задумываясь дала свое согласие. «Не беда, что на коньках ни разу не стояла, - думала Пушкина, - Ягудин меня в обиду не даст».

Проблемы начались во время подготовки третьего выступления. Алексей предложил Оксане включить в программу невероятно сложный даже для профессионального фигуриста трюк - переворот через голову на 360 градусов.

- Вы представляете, каково это, когда тебя держат вниз башкой? - в ужасе вопрошала Оксана. - Разумеется, я испугалась и отказалась выполнять этот элемент, предложив заменить его на что-нибудь менее опасное.

Но Ягудин уступать не привык, он дико разозлился и, прервав тренировку, уехал домой, оставив свою партнершу в гордом одиночестве на льду.

«Хорошо же, - решила про себя Пушкина. - Я тебе покажу, что такое настоящая истерика».

На следующих занятиях она вредничала и упиралась, отказываясь выполнять даже простые проезды. Таким образом она хотела проучить зарвавшуюся звезду.

- Неужели он не понимает, что глупо требовать от непрофессионального фигуриста безупречного выполнения каких-то трюков, тем более таких сложных? - искала поддержки у своих друзей обиженная телеведущая. - И вообще капризничать и обижаться вправе только женщина!

Однако, как выяснилось, не на того она напала. Ягудину было чихать на возраст и регалии Пушкиной. Когда она в очередной раз не справилась с каким-то из упражнений, он отъехал подальше, дабы не угробить под горячую руку известную телеведущую, и яростно пнул одну из декораций. Алексей был настолько зол, что на следующий день, когда костюмер принесла новенькие костюмы, специально пошитые для их третьего выступления, отказался не то что мерить, но даже смотреть их.

В результате к дню съемок Пушкина и Ягудин не здоровались друг с другом и не разговаривали. Он опоздал на генеральную репетицию и не явился на жеребьевку. А когда за несколько часов до съемок Ягудин выехал-таки на лед, Пушкина демонстративно удалилась с катка.

Оставалось только гадать, чем же закончится их холодная война. Ничего хорошего от противостояния теледивы и олимпийского чемпиона ждать не приходилось.

Собрав волю в кулак, «враги» выехали на лед и откатали свою программу под музыку Эннио Морриконе из фильма «Однажды в Америке» с таким неистовством, будто жить им оставалось ровно минуту.

Жюри оценило этот порыв ненависти и отчаяния. А Пушкина и Ягудин, изрядно помотавшие нервы себе и организаторам проекта, стали любимцами публики.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также