2018-04-02T12:39:17+03:00

Тренер «заказал» своих игроков бандитам

Наставник липецкого «Металлурга» обвинил футболистов в сдаче игр и вызвал на стадион «братву»
Поделиться:
Комментарии: comments9
У Станислава Берникова своя методика...У Станислава Берникова своя методика...
Изменить размер текста:

Середнячок второго дивизиона вмиг стал самой криминальной командой России. В субботу на тренировке «Металлурга» случилась настоящая бандитская разборка.

Тренер Станислав Берников обозлился на игроков за два последних поражения - 0:3 и 0:1. И заявил им, что они продались. Игроки «перешли в контратаку» и обозвали тренера продажным.

- Вскоре после этого на базу приехали пятеро мужчин. На глазах у всей команды они стали избивать тех, на кого указал главный тренер, - рассказал нам один из футболистов.

Били троих: вратаря Евгения Шамрина, форварда Дениса Жуковского и капитана команды, защитника Алексея Морочко. Последнему досталось больше всех. Один из нападавших достал пистолет и выстрелил в игрока. К счастью, оружие оказалось не боевым, а травматическим. Резиновая пуля попала Алексею в руку. Товарищи по команде вызвали «Скорую», которая увезла его в больницу. Шамрин получил сотрясение мозга, Жуковский отделался ушибами. Оба игрока лечатся дома.

- Мне 34 года, я многое повидал в футболе, но с таким сталкиваюсь впервые. Я в шоке, - сказал Морочко, которому мы позвонили в больничную палату. - Мы втроем написали заявление в милицию. Не могу сказать, останусь ли я в команде после этого... Сейчас меня больше всего волнует мое здоровье. Я весь покрыт синяками. Рука, слава Богу, цела, но ушиб достаточно серьезный. Врачи говорят, что выпишут меня не скоро.

Берникова уволили в тот же день.

Вчера «Металлург» полным составом беседовал со следователем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также