2018-02-21T15:02:49+03:00

Погребняка увели под венец

Вчера форвард «Томи» и сборной России по футболу обвенчался в Богоявленском соборе Томска
Поделиться:
Комментарии: comments5
Церемония венчания Павла и Марии прошла скромно и без пафоса.Церемония венчания Павла и Марии прошла скромно и без пафоса.
Изменить размер текста:

Видимо, судьба решила сразу сдать на руки Павлу Погребняку все козыри. Сначала 22-летний нападающий «Томи» получил приглашение в сборную Хиддинка и открыл счет голам в первом же товарищеском матче. А в официальной игре с Эстонией Паша забил победный гол и, похоже, прочно забронировал себе место в главной команде страны.

В последнем туре в матче с самарскими «Крылышками» Паштет (так Погребняка ласково называли в детстве сверстники) забил два мяча и спас «Томь» от поражения. И вот вчера выяснилось, кто же вдохновлял Пашу на все эти футбольные подвиги. В понедельник Павел обвенчался в Богоявленском соборе Томска со своей избранницей Марией Шаталовой.

Церемония прошла без звездного пафоса. Чету Погребняков сопровождали его товарищ по команде с женой и свидетельница со стороны Марии. Молодожены подъехали к церкви на такси, а после обряда уже в статусе мужа и жены пешком отправились в близлежащее кафе - отпраздновать венчание. Столь аскетическое бракосочетание, возможно, связано с тем, что уже сегодня Паша вместе с командой отправляется в дальнюю дорогу: «Томи» предстоит сыграть во Владивостоке с местным «Лучом». Отпуск на финише чемпионата Погребняку вряд ли дадут. Вместо медового месяца Паше предстоит месить грязь на раскисших осенних стадионах.

Странно, что Павел и Мария не стали дожидаться окончания сезона. Ведь именно межсезонье - время футбольных свадеб. В феврале 2005 года покончил с холостой жизнью зенитовец Александр Кержаков. А Евгений Алдонин из ЦСКА выбрал для свадьбы июньскую паузу в чемпионате, связанную с проведением Кубка мира-2006. Возможно, спешка вызвана тем, что в семействе Погребняков в скором времени намечается пополнение?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также