2018-02-21T15:03:09+03:00

Брюзга недели: Назовет ли Ксения Собчак Шандыбина папой?

Поделиться:
Комментарии: comments32
Изменить размер текста:

- Ты зачем поддаешься на провокации? - спросил меня приятель. - Она ж играет. Она ж специально. Богиня...

На последнем слове он сладострастно вздохнул, и это уж точно было провокацией. «Богиня», она же - «блондинка в шоколаде», она же - Ксения Собчак, удовлетворенно улыбалась с телеэкрана.

- И вообще она девушка умная, - продолжал приятель. - Просто на публику работает.

Тем временем «умная девушка» и впрямь приступила к работе на публику: по каналу МузТВ показывали, как барышня пошла с мамой Людмилой Нарусовой в ресторан, где развлеклась игрой в «дочки-матери» и обязательный конфликт поколений.

Людмила Нарусова достала из сумки голубой пакетик с подарком для Ксюши. Ксения громогласно сообщила, что «кроме как фигни» мать ей ничего не может «подсовывать». Фигней оказались меховые тапочки, прямо в ресторане вытащенные на всеобщее обозрение. Последовал диалог.

Дочь: «Ну что ты позоришься?»

Мать: «Я хочу дождаться внуков».

Дочь, наморщив носик: «Родится такой маленький гаденыш...»

Мать: «Ну когда-то у меня родился маленький гаденыш!»

Дочь: «Я не хочу девочку, она у меня будет п***ть драгоценности. Как я у тебя».

Далее Людмила Нарусова сообщила Ксении, что матом ругаться нехорошо, но дочурка бодро ответила, что мамаша сама дома ругается, да еще и выпивает. Еще Собчак предложила Нарусовой закадрить Шандыбина, хотя и не обещала называть его папой, поругала неудачное кольцо матери, а вскоре послушная камера переместилась в иные интерьеры, где Ксения соприкасалась полуобнаженными конечностями с какой-то другой блондинкой, демонстрировала зрителю склянку с «кровью христианских младенцев» и разглядывала картинки с изображением себя, подкорректированной с помощью фотошопа. Увы, это было уже скучно. Единственным интересным достижением любительской короткометражки под названием «Блондинка в шоколаде» была сценка про отношения тувинского сенатора и ее «гламурной» дочери.

Между прочим, член Совета Федерации Нарусова регулярно ругается с «желтой прессой» за разгул пошлости в Интернете и прочие пакости. Цитирую одно из интервью сенатора: «Интернет превратился в помойную яму, куда можно слить все, что угодно».

Я, признаться, не очень следила за высказываниями данной выдающейся политической деятельницы по поводу телевидения, но поступки значат больше слов. Спокойно, без колебаний, госпожа Нарусова предстала перед камерой, играя роль заботливой, чуть нелепой мамочки с меховыми тапочками в руках. Она заучила текст, она приготовилась. И произнесла несколько зубодробительных перлов, несовместимых со спонтанной разговорной речью. Особенно мне понравилось следующее, якобы естественное высказывание.

- Ты переросла гламурный образ легкомысленной блондинки! - сообщила Нарусова дочери. Тени сценаристов и режиссеров передачи нависли над крашецными шевелюрами дам-с. Шоколад лился рекой, а кисельные берега манили зрителя в новую русскую сказку. Или - в помойную телевизионную яму. Ведь не только в Интернет можно слить все, что угодно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также