2015-02-04T03:49:19+03:00

Все смешалось в доме… Пиоро

Изменить размер текста:

Новосибирский актер снялся в главной роли в сериале, который начался вчера на СТС

Вчера на канале СТС стартовал ситком «Все смешалось в доме…». Это очередной сериал от компании «А-Медиа», на чьем счету такие проекты, как «Кто в доме хозяин?» и «Моя прекрасная няня». Событие вдвойне замечательное, ведь главная роль - добряка и рубахи-парня Ивана Бобова - досталась известному всему Новосибирску ведущему актеру театра «Красный факел» Сергею Пиоро. Горожане помнят Сергея по великолепным ролям в мольеровском «Тартюфе», шекспировском «Ричарде III» и булгаковской «Кабале святош». А в свободное время Сергей блестяще вел мероприятия и праздники общегородского масштаба. Например, участвовал в церемонии вручения ежегодной премии «КП» - Новосибирск» «Золотая полоса».

Накануне премьеры «Комсомолке» удалось задать несколько вопросов Сергею. Вот что он рассказал про свой дебют в сериале.

- Золотые деньки, - вспоминает Сергей свою работу в Новосибирске. - Мой дебют на ТВ состоялся в программе «Утренний кофе». Она выходила по выходным и была своеобразными дополнительными уроками по актерскому мастерству. Мы рассказывали о детях, хозяйстве, театре, искусстве, жизни. Многие театральные актеры, увидев камеру, тушуются - я же, придя на кастинг «Все смешалось в доме…», вел себя максимально естественно.

В сериал его привел случай. Находясь на гастролях в Красноярске, в перерывах между спектаклями и репетициями Сергей бродил по Интернету и совершенно случайно оказался на сайте компании «А-Медиа», где обнаружил объявление о наборе актеров на проект с рабочим названием «Семья Бобовых». Шутки ради заполнил несколько анкет и приложил свои фотографии. Через пару недель Сергея пригласили на пробы…

- Откровенно говоря, мне это предложение не особенно понравилось, потому что сразу представилось какое-то детское шоу, где ходят взрослые артисты в костюмах свеколки и редисочки, - хохочет актер. - Тем более в то время я был весь в свадебных хлопотах - готовился к браку с Еленой Головизиной (актрисой театра «Красный факел». - Прим. авт.). Но моя жена, тогда еще невеста, сразу сказала: «Нет, ты поедешь!» Поэтому мы отпраздновали свадьбу и отправились в Москву.

Вместо свадебного путешествия получились рабочие будни: в столице новобрачные сразу же отправились на кастинг.

- Мы пробовались на разные роли. Я - на Ремизова и Малюкова. Ленка - на Ксеню и какую-то подружку. Потом меня попросили подыграть Ивана Бобова. Я вышел, сыграл, а режиссер Михаил Цитриняк и говорит: «Не ожидал от тебя! Ты мне так нравился в пробах на Малюкова, что я не думал, что ты мне понравишься в пробах на Бобова». В общем, меня утвердили...

(Полную версию интервью Сергея Пиоро «Комсомолка» опубликует в ближайших номерах.)

ДОСЬЕ «КП»

Сергей Владиславович ПИОРО

Родился 14 февраля 1973 года в Екатеринбурге. Окончил Екатеринбургский государственный театральный институт в 1995 году. С 1996 года - актер театра «Красный факел». Лучшие роли: «Утиная охота» (Официант), «Сон в летнюю ночь» (Лизандр), «Амадеус» (Иосиф II), «Лес» по А. Островскому (Несчастливцев), «Ричард III» (герцог Бекингем), «Кабала святош» (маркиз де Орсиньи), «Тартюф» (Лоран)

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Сериал «Все смешалось в доме...» с Сергеем Пиоро можно посмотреть на канале СТС с понедельника по пятницу в 9.30 и 20.00.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также