2018-04-02T12:39:59+03:00

«Кадетство» ударилось в распутство?

На съемках популярного сериала СТС юные актеры пили шампанское, гуляли по ночным клубам и развлекались с девочками
Поделиться:
Комментарии: comments11
С виду «кадеты» - пай-мальчики, которых в суворовском научили дисциплине...С виду «кадеты» - пай-мальчики, которых в суворовском научили дисциплине...
Изменить размер текста:

Сериал «Кадетство» завоевал невиданную популярность. Что неудивительно: главные герои фильма, 14 - 15-летние суворовцы, переживают самые настоящие маленькие трагедии, связанные и с учебой, и с родителями, и с первой любовью. Но по-настоящему подкупила телезрителей именно неиспорченность мальчишек...

«Мы носим только Dolce & Gabbana!»

Юные актеры «Кадетства» во время съемок фильма жили в Твери. И после съемок не теряли времени даром. Сашу Головина (он играл Макарова), Пашу Бессонова (Перепечко), Артура Сопельника (Трофимов) и Аристарха Венеса (Сухомлин) часто видели в одном из ночных клубов, расположенном в центре города.

Несмотря на то, что ребятам нет 18 лет, в клуб их пропускали. И совершенно беспрепятственно продавали им алкоголь.

- Они приходили почти каждый день, - рассказала «КП» одна из работниц клуба. - Заказывали шампанское, пиво, курили дорогие сигареты. И знакомились с девушками - направо и налево раздавали номера своих мобильных телефонов. Сначала, когда сериал был еще нераскрученный, ребята вели себя довольно скромно, но потом стали совершенно отвязными!

Денег они не жалели - угощали всех, кто им нравился. Нравились им, конечно же, девушки. Но не 14 - 16-летние поклонницы. Ребята выбирали девушек постарше - лет 18 - 22. Что и говорить, на них «велись» - мальчики очень обаятельные.

Мы пытались узнать, сколько они получают за съемки. Но «кадеты» точных сумм не называли. Хвастались только, что за месяц зарабатывают на машину. Но поскольку они несовершеннолетние, все деньги идут родителям.

Родители тоже не остаются в долгу: мальчики носят джинсы от Dolce & Gabbana и признаются, что одеваются только в роскошном московском центральном магазине.

Кадет Макаров - жертва кинематографа

«КП» удалось разыскать девушку, которая встречалась с одним из героев сериала.

- Артур Сопельник мне сразу понравился, - рассказывает 18-летняя Марина (имя изменено. - Прим. авт.). - Мы познакомились в августе в ночном клубе. Он заказал мне пива, предложил прогуляться. Мне он показался очень романтичным.

Привел в гостиницу, в которой он жил вместе с другими актерами и съемочной группой. Там я познакомилась с остальными «кадетами».

Кстати, многие актеры не скрывают, что у них очень крутые родители.

Например, Саша Головин говорил, что его папа - продюсер. И иногда начинал говорить: «Как меня достало это кино! Я уже семь лет не вылезаю со съемочных площадок...»

На свои мобильники актеры «Кадетства» снимают какие-то смешные моменты со съемочной площадки. Например, мне показывали какого-то пьяного актера, который не мог даже выговорить слова роли.

Артур вел себя очень галантно. Он приготовил мне абсент как профессиональный бармен! Потом предложил встречаться. Первую неделю все было просто замечательно. После работы Артур мне все время звонил, писал очень трогательные SMS, называл «кисонькой», «лапочкой», клал деньги на телефон. А потом просто перестал звонить. Думаю, ему вскружила голову популярность. И бешеное количество появившихся фанаток: в гостях у «кадетов» все время сидели три-четыре девушки. Кто с кем встречается, я не успевала запомнить, потому что каждый раз девушки были новые.

Кстати, «кадеты» скрывают свой возраст. Артур мне сказал, что ему 18 лет. А оказалось, что он совсем малолетка - всего 15 лет. Я, конечно, не жалею о том, что произошло. Но я взрослый человек и все понимаю. У ребят уже начинается звездная болезнь, поэтому на серьезные отношения с девушками, мне кажется, они не способны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также