2018-04-02T12:40:03+03:00

Даша Жукова бросила Абрамовича и вернулась к Сафину?

Теннисист засветился с бывшей подружкой на дне рождения Вилли Токарева
Поделиться:
Комментарии: comments26
Марат и Дарья: счастливы вместе. - И все-таки девушки выбирают большой теннис!Марат и Дарья: счастливы вместе. - И все-таки девушки выбирают большой теннис!Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Пока мировая общественность гадает, сколько же денег достанется жене владельца «Челси» Ирине Абрамович после развода и состоится ли он вообще, «разлучница» пары, дочь нефтяного магната Александра Жукова 23-летняя Даша, отрывается на московских тусовках.

На днях, как рассказала «КП» пресс-секретарь певца Вилли Токарева, Жукова в компании своего бывшего бойфренда теннисиста Марата Сафина пришла поздравить знаменитого шансонье с 72-летием в ресторан La Maree.

Публика, чествовавшая именинника, поначалу не признала в худенькой брюнетке возлюбленную Абрамовича. А когда Жукову все же опознали, девушка, увидев нацеленные на нее объективы фотокамер, сбежала с вечеринки.

Кстати, Сафин догонять Дашу не стал. Решив соблюсти приличия, Марат подошел к Токареву и вручил подарок - дорогие часы.

Но на банкет теннисист не остался.

А между тем сплетники судачили, что роман Жуковой с Абрамовичем - всего лишь пиар. Мол, олигарх сам приплатил Даше, чтобы та сыграла на публике роль его пассии.

Дескать, семейная жизнь уже давно не радовала Абрамовича, а получить свободу от своей супруги он смог только таким способом.

Напомним, «КП» уже писала о том, что Даша поссорилась с Маратом полгода назад из-за того, что Сафин закрутил тайный роман с солисткой группы «Другие правила» Аленой.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также