2018-04-02T12:40:12+03:00

ЛОЛИТА: Хочу подольше не делать пластику и не менять мужей!

Поделиться:
Комментарии: comments55
Лолита обращается с мужчинами, как с гирями - может и поднять высоко, и опустить...Лолита обращается с мужчинами, как с гирями - может и поднять высоко, и опустить...
Изменить размер текста:

О ЛЮБВИ

На гастролях Лолита встретила нас в гримерке в джинсах и спортивной кофте, с сигаретой в руке и стаканом кефира на столе.

- Лолита, у вас поездки, съемки, на общение с дочерью время остается?

- Не так много, но, в общем, достаточно. День рождения ее отмечали вместе, вместе ходили на цирковую программу. Но обычно я прихожу домой - она уже спит, ухожу - она еще спит.

- Вы на концерте говорили, что в шоу-бизнесе у вас много друзей?

- У меня много друзей вне зависимости от того, где они работают. Есть недавно приобретенные, есть давние, еще с того века. Самые близкие подруги - Таня Овсиенко и Наталья Громушкина.

- Лолита, а что для вас значит любовь?

- Каждый раз говорю об этом с содроганием. Это как глоток воздуха. Любовь всегда со словом «взаимно». У каждого своя формулировка. На передаче, которую я веду, была пара, они прожили вместе 40 лет. Так вот он сказал: «Когда я даю своей жене конфетку, она ест, а мне сладко». Вот это любовь.

- А мечта в жизни есть?

- Да, есть. Не болеть, не делать пластику подольше, чтобы меня любили, чтобы я любила, чтобы это было взаимно, чтобы дочь поскорее адаптировалась к школе, чтобы не пила кровь из бабушки, а та из меня, чтобы не так часто менялись мужья, чтобы один и до гробовой доски, чтобы бесконечно не падал курс доллара. У меня много мечт...

- Дуэт в передаче «Две звезды» с Цекало только творческий?

- Да, творческий. Благодаря этому человеку я переехала в Москву и научилась выживать. Сейчас все страсти улеглись. Первое время я думала, как я могла ему изменять, потом - как я могла не изменять. Константин Эрнст боялся, что мы с Сашей заартачимся оба. Кстати, я за этот проект не получаю гонораров, ведь я работаю на канале. Болею сама за Серегу и Владимира Вольфовича. Потрясающий дуэт. Мы с Сашей рулим процессом, иногда члены жюри у нас спрашивают, что ставить конкурсантам. А вообще здорово, я уже и не помню, когда мы в последний раз так все вместе собирались.

- А в «Танцах на льду» не предлагали принять участие?

- Сихарулидзе приходил. Но я же высокая, да и не поднимет меня никто. Вдруг упаду...

О ДИЕТЕ

- О своих привычках расскажите, что едите, что пьете?

- Выпиваю только коньяк мягкий, исключительно за 30 минут до концерта, потому что давление пониженное, он мне прописан врачом, и отношусь к нему уже не как к спиртному. После работы не пью. Кухня нравится любая, мне вот бы принесли тарелочку, а потом ее убрали - вот это хорошо. А когда я дома, готовлю украинские блюда.

- А диеты соблюдаете?

- Я пью очищающие ферменты, которые продаются в аптеке, но не тайские таблетки, как пишут СМИ. Это мне посоветовал косметолог. Я то худею, то поправляюсь. Я как-то худела, а потом подумала, да гори оно огнем. Жизнь одна. Отказать себе в булке с маслом... Если я ее вижу и мне ее не дадут, становлюсь злой. А если поем, сразу добрею. Могу себе отбивную ночью пожарить, вот тогда и лягу спать спокойно.

- Поклонники подарки дарят. Помните самые необычные?

- Конечно, я ничего не выбрасываю из подаренного. У меня на даче все хранится еще со времени «Кабаре-дуэт «Академия». Есть и платочки, вышитые детьми. Да и на мне сейчас подарок поклонника, не снимаю его никогда. Капсула с крестиком и святой водой. Когда-то написали, что я подстриглась, потому что у меня рак. И я уже начала соболезнования принимать. На одном из концертов подошел мужчина и из коробочки достал вот этот подарок, и с тех пор не снимаю.

Елена ЛЕСИВА. («КП» - Ставрополь»).Фото Руслана РОЩУПКИНА и Геннадия УСОЕВА.

ДОСЛОВНО

Что еще сказала артистка публике

А на черта тогда замуж выходить, если не тратить деньги мужа?

Не зря же я пуанты у Бабкиной одолжила. Чтоб мужика молодого найти!

В Краснодаре нет плохих девочек. Они все давно уже в Москве на заработках.

Это я с экрана толстой кажусь. А на самом деле все на месте.

Я отправила фото на сайт знакомств. Откликнулись двое: один - гей, другой - мой нынешний муж.

Своих бывших надо расстреливать!

Со своей шоу-программой «Мне 42. А кто даст?» Лолита на днях приехала в Краснодар. Несмотря на то, что билеты на концерт стоили 1200 рублей, в кассах их не осталось. На сцене Милявская появилась почти голой - из одежды на ней было только банное полотенце.

- Я тут удачно сходила замуж в который раз, - заявила она с ходу. - Кстати, за обеспеченного человека, кто не знает. А пока я хочу сказать спасибо вам, зрители, что отдали мне свои деньги.

Сразу после этих слов звезда упала перед зрителями на колени и пообещала отработать свой гонорар сполна. И не обманула.

Пела Лолита вживую. Но немного. Добрую половину своего концерта она шутила и откровенничала со зрителями. Пожалуй, это был вечер признаний. За четыре (!) часа она успела рассказать обо всех своих комплексах и недостатках, о маме, бабушке и всех мужьях. Даже устроила экспресс-тренинг для краснодарских разведенок. Сначала звезда предложила всем, кто когда-нибудь разводился, поднять руку.

- Посмотрите, вы же не одни, - говорила она. - Кто-то даже ногу поднимает, вам, наверное, особенно с супругом повезло! А теперь кто хочет отомстить своему бывшему?

На сцену вызвалась 35-летняя краснодарка Татьяна. Вместе с Лолой она составила фоторобот своего экс-возлюбленного, а затем палила в него из водяного пистолета. Еще «мокрой» мести не избежали Игорь Николаев (за Королеву), Брэд Питт и даже второй муж певицы Александр Цекало. Кстати, о нем Милявская тоже вспоминала не раз.

- Мы тут с моим бывшим шоу новое ведем, «Две звезды», вместо Парфенова, - начала артистка. - Так вот сейчас я с Сашей дружу, а когда жила - убить хотела. - Хотя и рассказывала Милявская много, своего она не упустила. Присмотрела нового кавалера среди краснодарской публики.

- Ну ты попал, не уходи далеко! - кричала она мужчине, несколько раз порывавшемуся забраться к ней на сцену. - Моим пятым будешь!

Но этот посыл энтузиазма среди мужиков не вызвал. Пока-то Лола палит в бывших из водяного пистолета... А как там дальше будет?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также