Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Общество27 ноября 2006 22:00

В Павловском Посаде сатанисты совершили ритуальное убийство

Накачавшись наркотиками, «отморозки» закололи 50-летнего местного жителя

В ночь на 19 ноября 21-летний студент Полиграфического института Сергей Бурмистров и 18-летний упаковщик Андрей Сомов (имена изменены в интересах следствия) развлекались как умели. Глушили пиво, глотали таблетки и молились сатане, которого почитали за бога. К утру друзья были в совершенно невменяемом состоянии. В воспаленных мозгах возникла идея совершить жертвоприношение. Все утро сатанисты бродили по городу с кухонными ножами в руках. Первой их жертвой стала кошка. Они ее задушили, подожгли, а потом подвесили на дереве в парке.

Но этого мерзавцам было мало. Требовалась человеческая кровь. В городском парке они встретили местного жителя, 50-летнего Михаила. Бурмистров и Сомов накинулись на мужчину с ножами. Били прицельно, считая удары, ровно тринадцать раз точно в сердце. А потом совершили сатанинский обряд, измазав землю и деревья вокруг тела кровью.

23 ноября дьяволопоклонники, протрезвев, осознали, что они натворили. Оба выродка из вполне благополучных семей. Услышав от детей шокирующую историю, ошарашенные родители посоветовали парням самим искать дорогу в прокуратуру. Там убийцы и признались, что давно придерживаются сатанистских взглядов и поклоняются Люциферу.

Сегодня обоим задержанным было предъявлено обвинение по статье «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений». Проверяется причастность обвиняемых к подобным преступлениям.