2015-02-04T03:53:16+03:00

Каждый десятый курянин разбогатеет

Изменить размер текста:

По просьбе «Комсомолки» Академик высшей магии Павсекакий Богданов составил на компьютере космограмму нашей области на следующий год. И вот что ему рассказали звезды.

Политика

Наступающий год Красной Свиньи в целом для области пройдет под знаком стабильности, в том числе и в финансовом плане. С февраля по март возможны небольшие политические катаклизмы, скорее всего, это будет связано с каким-то переделом в партиях, а в ноябре нас ждут политические интриги с грязным пиаром.

Деньги

Примерно десять процентов курян станут жить гораздо лучше. Спустя какое-то время они смогут сказать, что именно год Красной Свиньи сделал их богатыми. Похоже, наконец-то у нас появится стабильный средний класс.

Урожай

Пожалуй, единственное, что расстроит курян в 2007 году, - это будущий урожай пшеницы и других зерновых. Он будет гораздо хуже нынешнего. Зато с яблоками и картофелем таких проблем не будет.

Промышленность

На крупнейшем предприятии Курской области - атомной электростанции - произойдет смена руководства и будет окончательно решен вопрос о строительстве новых энергоблоков. На Михайловском горно-обогатительном комбинате существенных изменений не предвидится. В Железногорске, где находится МГОК, начнется какая-то большая стройка, о которой все будут говорить.

Преступность

Никаких ее всплесков не предвидится, наоборот, по сравнению с уходящим годом все будет гораздо спокойнее. Правда, космограмма говорит о краже какой-то культурной и исторической ценности, возможно иконы. Если ее похитят, то не найдут, даже если вся милиция собьется с ног.

Здоровье

В течение всего года у курян возможны проблемы с повышенным артериальным давлением, щитовидной железой и почками. На это следует прежде всего обратить внимание жителям области, у которых уже есть склонность к таким заболеваниям.

Губернатора Александра Михайлова в течение года ждет открытие двух социально значимых объектов. А в марте или апреле у него возможны неприятности на работе.

Для мэра города Виктора Суржикова в целом год пройдет мягко. Но в феврале и марте ему следует обращать внимание на самочувствие, которое может ухудшиться. Виктор Петрович в 2007 году должен удивить курян чем-то неожиданным, ярким.

Нашу гордость - боксера Александра Поветкина - в 2007 году ждут два важных боя и две ошеломляющие победы. Но самым лучшим для него будет 2008 год. Забегая вперед, можно ожидать, что он заработает столько денег и приобретет такую известность, которая ему еще и не снилась.

Команду КВН «ПриМа» в этом году ждут финансовые вливания. Ребята нас еще не раз удивят своими победами. Для них все только начинается.

У курских звездочек Маши и Насти Толмачевых, победительниц детского «Евровидения», будет большой гастрольный тур по стране. Но громкая слава в будущем и успехи в шоу-бизнесе девочкам не светят. Они не смогут найти себе достойного продюсера.

Кстати

Открытия новых имен (спортсменов, музыкантов, политиков) в 2007 году в нашем крае не предвидится. Зато в Курске наконец-то займутся ремонтом сгоревшего цирка, на это будут выделены средства.

Совет мага

Встречать 2007 год Павсекакий Богданов советует ярко: в шикарных нарядах и со вкусными угощениями. Хорошо, если на столе будет много мяса. Тем, кто позволит себе в новогоднюю ночь напиться спиртного до поросячьего визга, в наступившем году улыбнется удача. Красная Свинья это «оценит».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также