2018-04-02T12:40:47+03:00

Как погуляли звезды

Говорят, как встретишь год, так его и проведешь. Прошли два праздника - Новый год и Рождество. Как их справили известные люди?
Поделиться:
Комментарии: comments17
Макарский любит встречать праздники с тещей. А танцы с красивыми девушками - это его работа.Макарский любит встречать праздники с тещей. А танцы с красивыми девушками - это его работа.
Изменить размер текста:

Актер Антон Макарский парился в избушке на курьих ножках

- Прошлый год у меня был очень насыщенный, и два дня новогоднего отдыха стали просто манной небесной. В полночь, когда били куранты, мы собрались в семейном кругу за праздничным столом: я с женой, ее сестра Моника с сыном и моя теща, которую я обожаю. Правда, пообщаться удалось недолго, потому что нужно было объездить пол-Москвы и поздравить друзей, партнеров, выступить на нескольких площадках.

Вечером 1 января мы пошли в шикарную баню. Представляете, почти в центре Москвы стоит деревянный сруб, внутри которого находится настоящая избушка на курьих ножках. Внутри нее находится баня, которая топится березовыми поленьями. Воздух опьяняет, и ты словно заново рождаешься. А потом из этой избушки выходишь и плюхаешься в ледяной бассейн. Отдохнул и душой и телом, да и с друзьями вдоволь пообщался. А потом я уехал на съемки фильма и работал сутки напролет, о чем совсем не жалею. От такого количества свободных дней я бы взбесился. Отдых хорош тогда, когда его чуть-чуть.

Певица Таисия Повалий жарила шашлыки в Альпах

- В этом году я подумала: чем я хуже других людей? И решила не работать, а провести Новый год с мужем на знаменитом французском курорте Куршевель. Но после праздничного ужина мне очень захотелось отблагодарить хозяина, и от «работы» удержаться не смогла - спела несколько песен. Постояльцы отеля устроили мне настоящий аншлаг и не отпускали со сцены полтора часа.

Но на следующий день выспаться не удалось: наш друг поднял нас через три часа после банкета и повез в горы на пикник. Несмотря на то, что мы были усталые и невыспавшиеся, поездка прошла очень весело. Мы установили мангал и жарили шашлыки в Альпах на фоне фантастического ландшафта. Для меня все дни, что мы пробыли во Франции, слились в один бесконечный праздник. Говорят, что если от новогодних торжеств остались очень приятные ощущения, то, значит, и весь год будет сплошным праздником.

Певица Марина Девятова развлекалась с девушками в пижамах

- Я собрала девичник. Условием вечера был особый дресс-код: все были в шелковых пижамах и босиком. Представляете, что могли подумать соседи, когда молодые красавицы появлялись в пижаме и тапках у дверей моей квартиры?!

Когда стало скучно без мужской компании, мы отправились по ночной Москве, посетили пару клубов, отплясывая до упаду с такими же, как мы, «стойкими солдатиками». Мы визжали и хрюкали от удовольствия, как свинюшки. Надеюсь, что все, что я задумала и загадала в праздники, обязательно сбудется.

Шоумен, телеведущий Александр Ковалев боролся с голливудскими блокбастерами

- Каждый год подряд я справляю Новый год в одном известном московском казино. Под утро мы с женой приползли домой без сил. Но 1 января у нас по традиции семейный день. Мы дома накрыли стол и отметили праздник уже с детьми и бабушками-дедушками. Пригласили пару-тройку близких друзей, которые тоже пришли с детьми. Вот тут-то и началось основное «веселье».

За несколько часов, пока мы обсуждали последние сплетни, наши дети просто разнесли всю детскую. Когда мы прибежали на страшный шум, доносившийся оттуда, то увидели лишь финальный аккорд: как с письменного стола с оглушительным грохотом свалилась подставка с дисками, а светильник оторвался от стены и упал на пол. Прикроватная тумбочка была перевернута и выпотрошена, вещи из шкафа разбросаны по всей комнате в жутком беспорядке. Мы не поверили, что весь этот бедлам могли устроить дети четырех-пяти лет! Когда мы спросили отпрысков, за что нам все это, они невозмутимо ответили: «Мы играли в мистера и миссис Смит». Возразить нам было нечего. Зато потом мы с супругой решили, что не стоит позволять детям смотреть голливудские блокбастеры, а то в следующий раз они захотят поиграть в «звездные войны».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также