2018-02-21T15:05:59+03:00

Светлана Сорокина: Хочу, чтобы дочка мною гордилась!

Сегодня у любимой телеведущей день рождения
Поделиться:
Комментарии: comments28
Редкий кадр: Светлана нечасто показывается на публике со своей Тонечкой...Редкий кадр: Светлана нечасто показывается на публике со своей Тонечкой...Фото: PHOTOXPRESS
Изменить размер текста:

Умная, красивая, талантливая Светлана Сорокина празднует свой юбилей. Когда-то она - инженер лесного хозяйства - пришла на телевидение и практически сразу же обрела всенародную любовь. Сейчас ее считают эталоном стиля в телевизионной журналистике. Она покоряет зрителя обаянием и аристократизмом, которых не сыграешь перед камерой. Кстати, об аристократизме: ходят слухи, что у Сорокиной - дворянские и одновременно французские корни. Сама Светлана над этой информацией посмеивается, но не спешит опровергать красивую легенду о своем происхождении. Она вообще не дает комментариев по поводу своей биографии, поддерживает вокруг себя ореол таинственности. Лишь однажды она раскрыла публике личное, рассказав пять лет назад в прямом эфире программы «Основной инстинкт» о том, что собирается усыновить малыша. Хождения по домам ребенка и волокита с документами длились по иронии судьбы ровно девять месяцев, по истечении которых Светлана нашла свое ненаглядное чадо - Тонечку.

- Все, что я делаю, посвящается ей, - говорит мама Света. - Я хочу, чтобы у моей дочки были основания мною гордиться.

Сейчас Светлана находится за пределами страны. Точное ее местопребывание друзья теледивы скрывают: Сорокина попросила не разглашать. Вероятно, готовит какой-то новый проект и не хочет до поры до времени раскрывать карты. По всей видимости, и свой день рождения она отпразднует вдали от родины.

Мы горячо поздравляем любимую телеведущую с юбилеем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также