Конкурсы и тесты

Сильным женщинам нужен слабый мужчина, а слабым - деспот и тиран

Каждая женщина мечтает встретить свой идеал, ну вроде принца на белом коне
Чтобы выбрать единственного, заарканить придется многих.

Чтобы выбрать единственного, заарканить придется многих.

Другой вопрос, каков он, этот принц, - идеал-то все по-своему понимают. Вот мы и решили обратиться за помощью к психологу. Кандидат психологических наук, ведущий консультант Института развития личности Ольга АРНОЛЬД составила для нас очередной тест. Достаточно ответить на его вопросы, и перед вами встанет, как на портрете, ваш суженый-ряженый со всеми его достоинствами и скрытыми недостатками.

ТЕСТ

Какой мужчина вам нужен?

В детстве вы предпочитали играть:

Что значат для вас физкультура и спорт:

Ваше отношение к одежде:

Ваше отношение к приготовлению пищи:

Каков, по-вашему, главный недостаток, который может быть у мужа:

С кем вы дружите:

Ваш отец:

Ваш идеал мужчины:

Ваше отношение к феминизму:

Как, по-вашему, должны распределяться роли в семье:

Ваше отношение к карьере:

Ваше имя

Как обычно, мы предложили пройти наш тест нескольким известным женщинам

Писательница Юлия ШИЛОВА

(29 баллов):

- Я не согласна с результатом теста. Мне больше подходит ответ с результатом от 50 до 80 баллов. Помимо душевных качеств, меня интересует еще и внешность, и статус мужчины. Я не мечтаю быть за мужчиной, как за каменной стеной. Мне этого не нужно. «Каменная стена» может в любой момент рухнуть и тебя саму придавить. В этой жизни я привыкла рассчитывать только на саму себя.

Телеведущая канала ТНТ Аврора

(26 баллов):

- Я по характеру экстремалка, катаюсь на водных лыжах и мотоцикле, даже освоила виндсерфинг. А вот мужчин предпочитаю «без экстрима» - порядочных, добрых и щедрых. А главное - умных и с хорошим чувством юмора. Таких, как мой муж Алексей. Он такой заботливый, что каждое утро на завтрак варит нам с дочкой кашу.

Певица Лада ДЭНС

(24 балла):

- Больше всего в мужчинах меня раздражает эгоизм и невнимание к близким. С другой стороны, мужчина, который вкалывает на работе, не может уделять много внимания женщине. Но если он вообще не работает и не зарабатывает денег, он мне неинтересен. Ну объясните мне, что это за «каменная стена», если мужчина никто - не директор, не поп-звезда. Пускай внешность не главное. Но куда деваться мужику без интеллекта, статуса, умения зарабатывать деньги... Сильный мужчина не может не иметь социального положения, причем его статус должен быть значительно выше, чем статус жены... Чтобы женщина тянулась к нему, как росток к солнцу. Разумеется, должны быть духовная близость и общие интересы.

Актриса и телеведущая программы «Клуб бывших жен»

Жанна ЭППЛЕ (21 балл):

- Спорт меня не очень привлекает, предпочитаю просто гулять.

Дух соревнования и жажда спортивных побед - это для тех девушек, у которых есть проблемы с гормональным балансом.

Одежду ношу необычную, броскую, чтобы привлекать к себе внимание, потому что мне нравится нравиться...

Готовить еду я не люблю: кроме еды, есть масса других интересных вещей, на которые можно потратить свободное время. Но, увы, в моей семье, кроме меня, никто готовить не умеет.

Душа, ум, характер - вот это интересно!

В семье муж и жена имеют одинаковое право на самореализацию в профессии.

Я за полное, тотальное равноправие полов! Карьера перестала быть исключительно мужским видом спорта.

Актриса и телеведущая программы «Клуб бывших жен» Вера СОТНИКОВА

(20 баллов):

- В детстве у меня было аж восемь кукол. И среди них - два мальчика. В роли одного из «мальчиков» был любимый плюшевый мишка.

Я считаю, что семейные обязанности муж и жена должны делить поровну, например, посуду мыть по очереди через день. И все-таки если женщина талантлива и у нее все получается в профессии, ей придется очень сильно постараться, чтобы сохранить семью.

Актриса Елена ЗАХАРОВА

(24 балла):

- Главное в мужчине - его душевные качества, хотя наличие красоты, ума, щедрости, честолюбия и еще целого букета положительных черт любому мужчине не помешают.

Писательница Оксана РОБСКИ

(21 балл):

- Мне подошел бы мужчина-партнер (от 30 до 50 баллов), чтобы быть с ним на равных. Скорее всего, я начну перетягивать одеяло на себя - люблю я это дело. Но в целом наша семья получится крепкой и стабильной...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА KP.RU:

Тест "КП": Понимаете ли вы мужчин?