2018-02-21T15:07:53+03:00

Ростроповича выписали из больницы

Маэстро пройдет реабилитацию в санатории в подмосковной Барвихе
Поделиться:
Комментарии: comments13
Теперь музыкант будет поправлять здоровье в санатории.Теперь музыкант будет поправлять здоровье в санатории.
Изменить размер текста:

Напомним, в Московский онкоцентр маэстро попал в начале февраля. Поначалу специалисты надеялись, что удастся обойтись без операции. Опасались, что ослабленный организм не выдержит ее. Но, к сожалению, оперировать Ростроповича все же пришлось («КП» рассказывала об этом в номере от 27 февраля с. г.).

Все это время Мстислава Леопольдовича поддерживали родные и друзья. От обилия VIP-посетителей медики даже пребывали в некотором замешательстве. К Ростроповичу приезжали президент страны с супругой, мэр Москвы, бывшая первая леди страны Наина Ельцина, актеры, музыканты. Супруга маэстро Галина Вишневская все эти недели жила в гостинице при онкоцентре, чтобы быть поближе к мужу.

После операции музыкант перенес довольно сложный восстановительный период. А в понедельник медики приняли решение выписать его. По словам сотрудников клиники, Ростроповича направили на реабилитацию в Барвиху (элитный поселок славится своими санаториями).

- Заболевание у Мстислава Леопольдовича - тяжелое, - говорят сотрудники онкоцентра. - Его мучают сильнейшие боли. Но он держится просто потрясающе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также