2018-04-02T12:41:31+03:00

Титул «Миссис Мира» достался американке...

В Сочи соревновались самые красивые замужние дамы планеты
Поделиться:
Комментарии: comments34
Диана Такер получила корону из рук «Миссис Мира-2006» россиянки Софьи Аржаковской.Диана Такер получила корону из рук «Миссис Мира-2006» россиянки Софьи Аржаковской.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Сочи прошел финал конкурса «Миссис Мира-2007», в котором принимали участие исключительно замужние женщины. Три десятка дам со всего земного шара пробыли в России около двух недель. За это время им пришлось основательно попотеть - и спортом на специально устроенных мини-олимпийских играх они позанимались, и на всевозможных танцевальных тренингах их погоняли немало. В результате выяснилось, что всех прекраснее и милее американка Диана Такер. Ей 29 лет, из них последние пять Диана замужем, работает в банке и занимается благотворительностью - помогает онкологическим больным.

Диана действительно заметно отличалась от конкурсанток и ростом (183 см), и белозубой улыбкой. Она, кстати, единственная, у кого нет детей.

После того как имя победительницы объявили, украшенную бриллиантами диадему (она оценивается минимум в 50 000 долларов. - Прим. авт.) надела на голову Дианы Такер миссис прошлого года - Софья Аржаковская из Питера.

Титул «Миссис доброжелательность» получила канадка Май-Лиа Деджонг. А «Миссис фитнес» стала москвичка Маша Гуфранова.

- А я и не стремилась к победе, мне было просто приятно пообщаться с девушками, развеяться, - сказала нам после финала Маша. - Дома забот хватает, у меня двое детей, дочке годик, сыну три с половиной. А тут отлично отдохнула. У меня теперь столько подруг по всему миру - буду к ним в гости ездить.

Поразила всех и 52-летняя мексиканка Бланка Эстелла, которая с учетом имеющихся у нее четверых детей и семи внуков выглядела отлично.

Татьяна КИРЕЕВА («КП» - Краснодар»)

ЗНАЙ НАШИХ!

...а звание «Мисс Канада» завоевала москвичка

Через два месяца Инга Ская поборется за титул «Мисс Вселенная»

21-летняя Инга Ская - иммигрантка из России, уроженка Москвы. В Монреале на конкурсе «Мисс Канада» она заняла первое место.

Это уже вторая русская иммигрантка, ставшая первой красавицей Канады, - до нее высокого титула удостоилась Наталья Глебова, бывшая жительница Туапсе.

Инга Ская живет в Торонто, учится в университете Райерсон на факультете социологии и психологии.

В России ее звали Ингой Бердичевской (чтобы облегчить канадцам произношение своей фамилии, Инга взяла от нее только последнюю часть).

Она эмигрировала в Канаду вместе с отцом - популярным в русской эмиграции писателем Леонидом Бердичевским - и матерью - театральным художником Викторией Бердичевской.

Девушка уже 15 лет увлекается балетом, занимается хип-хопом, поет.

В мае Инга примет участие в конкурсе «Мисс Вселенная», и, как оценивают канадские эксперты, у нее высокие шансы на победу - ее красота того же типа, что у Оксаны Федоровой и Натальи Глебовой.

Эвелина АЗАЕВА («КП» - Канада»)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также