2015-02-04T03:35:08+03:00

Алина Кабаева попала в аварию [АУДИО]

На помощь бывшей возлюбленной примчался милиционер Давид Муселиани
Поделиться:
Комментарии: comments14
Гимнастка утверждает, что ничего не нарушала, но гаишники не спешат признать ее правоту.Гимнастка утверждает, что ничего не нарушала, но гаишники не спешат признать ее правоту.
Изменить размер текста:

В восемь часов вечера 8 марта Алина ехала на своем «Порше» по Гоголевскому бульвару. Здесь машина спортсменки и столкнулась с «Тойотой»

- Я повернула на разрешающий знак светофора, - рассказала «КП» водитель «Тойоты», 52-летняя Елена Стручалина. - И вдруг почувствовала удар.

По словам Елены, она не сразу поняла, что произошло.

- Я старалась удержать машину ровно, - продолжает женщина. - Мы по инерции проехали немного и только потом остановились. Стояли так: я в первой правой полосе, а джип, который в меня врезался, - между второй и третьей. У моей машины оказался помят весь левый бок, у той - правый. Смотрю, за рулем девушка молодая сидит, - рассказывает Елена. - Я к ней кинулась: «Ну что же вы делаете?» А она: «Я тоже ехала на зеленый!» И по телефону кому-то звонить начала. Только тогда я поняла, что это Алина Кабаева.

Елена Сергеевна тоже позвонила мужу и сыну, а потом вызвала на место сотрудников ГИБДД.

- Пока я гаишникам звонила, к Алине подъехали двое мужчин. Один симпатичный молодой человек, а другой - чуть постарше, - вспоминает Елена Сергеевна. - Пока гаишники ехали, знакомый Кабаевой предложил мне уладить дело миром. А когда я его попросила оценить масштаб ущерба, почему-то передумал. Когда появились инспекторы, молодой человек набрал какой-то номер на своем мобильном, подозвал гаишника и дал ему трубку. Инспектор велел машины быстро с проезжей части убрать.

Подоспевшие на место ДТП сотрудники страховой компании осмотрели машины и сфотографировали «Порше» Кабаевой.

- Когда закончили с оформлением (за Кабаеву, кстати, писал ее знакомый), нас повезли на экспертизу. Но с актом освидетельствования мне ознакомиться не дали, - говорит Елена.

Оформив все документы, гаишники отпустили участниц аварии, назначив дату разбора.

Как стало известно «КП», «знакомым», примчавшимся на зов Алины, оказался ее прежний возлюбленный офицер милиции Давид Муселиани. Сама Алина этого не отрицает, хотя об аварии говорит неохотно.

- Ну с кем не бывает, ну ударила машину, и то я была не виновата, - сообщила Алина корреспонденту «КП». - Я абсолютно все сделала по правилам, по закону.

- А правда, что Давид Муселиани приезжал к вам на помощь?

- Ну приехал человек, помог, а что здесь такого? Мы хорошие друзья с ним.

Чтобы уточнить, какая из участниц ДТП должна была пропустить другую, мы позвонили в ГИБДД.

- Кабаева действительно ехала по главной, - рассказали гаишники. - Но на этом перекрестке движение регулирует светофор, так что кто прав, кто виноват, будет установлено в результате разбора.

Кстати, это уже не первая авария с участием гимнастки. Прошлой весной накануне своего дня рождения Алина попала в аварию на Куркинском шоссе («КП» рассказывала об этом в номере от 15 мая 2006 года). Тогда гаишники признали спортсменку виновницей ДТП.

СЛУШАТЬ ИНТЕРВЬЮ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также