2015-02-04T03:35:24+03:00

Скинхеды за одну ночь убили в столице армянина и таджика

Задержаны двое 17-летних студентов
Поделиться:
Комментарии: comments214
Изменить размер текста:

Тело 26-летнего дворника Хайрулло Садыкова нашли в понедельник вечером у дома № 48 по улице Металлургов. На нем не оставили живого места - криминалисты насчитали 35 ножевых ранений.

- Нападавших сняли видеокамеры у подъездов, - рассказывают оперативники. - На пленке видно, как дворника убивают двое коротко стриженных молодых людей славянской внешности. Один - в голубой робе, другой - в куртке болотного цвета. Оба обуты в берцы - высокие ботинки на шнуровке.

Ближе к ночи пришло еще одно сообщение о жестоком убийстве. На улице Кедрова два скинхеда, выкрикивая националистические лозунги, набросились на проходившего мимо армянина. Молодчики избили мужчину и около 20 раз ударили ножом. Раненый - 46-летний гендиректор страховой компании Карен Абрамян - умер в больнице. Свидетелем зверства стал бывший сотрудник прокуратуры, который вызвал раненому «Скорую», выследил нападавших и сообщил о них милиции.

17-летнего студента Российского госуниверситета физкультуры Павла Скачевского и его ровесника Артура Рыно (он учится в Московском художественном училище прикладного искусства) доставили в ОВД «Академический». Одежда молодых людей была запачкана кровью, а приметы совпадали с описанием убийц дворника-таджика. Милиционеры еще раз просмотрели видеозаписи, и сомнения практически отпали.

- Кроме этих двух убийств, задержанных подозревают еще как минимум в десяти, - говорят оперативники.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также