2015-02-04T04:16:04+03:00

«ЛУНа» вызвала РУДН на ответный бой

Изменить размер текста:

Челябинцы уверены, что на этот раз удача улыбнется именно им. Поражение «ЛУНы» в декабрьском финале высшей лиги КВН здорово раззадорило самих ребят и их болельщиков. Веселые и находчивые решили дать себе второй шанс на победу. 10 мая во Дворце спорта «Юность» пройдет игра с участием всех финалистов прошлого года: нынешнего чемпиона команды КВН - РУДН, «Примы» из города Курска и «лунатиков».

Челябинцы уверены, что на этот раз удача улыбнется именно им.

На этот раз жюри в зале не будет (вдруг гости подумают, что судьи куплены), а победителя выберут зрители с помощью SMS-голосования.

- Но это будут не те короткие номера телефона, которые выкачивают деньги, - говорит директор команды Михаил Ткаченко. - Пусть зрители не пугаются, за SMS-ки они заплатят по тарифу сотового оператора. Публика решит, кто на этот раз оказался смешнее, и после команды ведущего проголосует за победителя.

- А вы не спрашивали у РУДН, готовы ли они в случае поражения отдать золотые медали новому чемпиону?

- Скажу по секрету, - шутит актер и автор «ЛУНы» Евгений Соболев, - медали у них мы забрали сразу после финала… Оказались физически сильнее.

- На игре будут показаны новые номера или кавээнщики повторят финал полностью?

- Наше выступление будет новым. В Москве мы встречались с парнями из других команд и попросили их все-таки включить в свои выступления и нетленные номера.

- Что вы успели сделать за полгода?

- Мы практически живем в Москве, - говорит капитан Антон Морозенко. - В Челябинск приехали вчера и буквально на пару дней. «ЛУНа» не пропала, наши авторы работают с разными юмористическими программами. Сотрудничаем с передачей «Слава богу, ты пришел» на СТС, герои скетчкома «Наша Раша» используют наши шутки. Есть проекты, которые еще не вышли в эфир, но уже закуплены телекомпаниями. Помогаем команде КВН «МЫС Челябинска», которая сейчас успешно выступает в премьер-лиге.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также