2015-02-04T03:35:33+03:00

«Цирк со звездами» дошел до финала

На съемках решающего выпуска популярного шоу побывала наш корреспондент
Поделиться:
Комментарии: comments5
Ксения Собчак: - Теперь я гуттаперчевая девочка!Ксения Собчак: - Теперь я гуттаперчевая девочка!
Изменить размер текста:

Все прозрачнее становятся ряды участников шоу «Цирк со звездами». Дуэт «Чай вдвоем» выбыл из проекта по результатам зрительского голосования. По той же причине попрощались с «Цирком» Жанна Фриске, Настя Стоцкая и Сергей Белоголовцев. Кто следующий? Все страшно волновались. Ксюша Собчак в буфете глушила стаканами апельсиновый сок и закусывала шоколадкой. Света Хоркина и Яна Чурикова, которые за время цирковых испытаний очень сдружились, уговаривали друг друга не нервничать. Евгений Стычкин устроил за кулисами стихийный митинг:

- Кто бы ни вылетел на этот раз, давайте договоримся: не забывать наше цирковое братство! - провозгласил он. Все согласно закивали головами. - Давайте сделаем себе татуировки «Цирк со звездами»!

Цирковое братство снова кивнуло в знак согласия, но не так уверенно.

- До сих пор не поздравила маму, - переживала Собчак. - У нее сегодня день рождения, а я тут пропадаю, на съемках. Но ничего: выступлю и поздравлю.

Но получилось, что, наоборот, мама - Людмила Нарусова - поздравляла дочку по телефону с блестящим выступлением. Ксюша за два появления на арене заработала 80 баллов! Особенно шикарно она смотрелась на канате.

- О, что я пережила! - поделилась впечатлениями телеведущая. - Те ощущения, когда ты делаешь шаг с каната на твердую опору, ни с чем не сравнить.

- Даже с восторгом от подаренного бриллианта? - удивился Иван Ургант.

- Ни один бриллиант с цирковым канатом и рядом не валялся! - заявила Ксюша.

По итогам финала в шоу осталось только четыре участника, их имена мы узнаем в воскресенье. А вот победителя проекта назовут во время гала-концерта через неделю по итогам зрительского голосования.

«Цирк со звездами», воскресенье, 13 мая.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также