Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Общество19 июня 2007 22:00

Тусовка у Анфисы: Кто идет на школьный бал? Невеста, модник, экстремал!

Угадай, какую барышню пригласит на выпускной вечер каждый из юношей, а кто из персонажей лишний

Выпускные экзамены позади! Через несколько дней долгожданный выпускной бал. Для большинства девушек и юношей это первый официальный повод облачиться в вечернее платье или праздничный костюм. В чем в этом году модно получать аттестаты, отплясывать под R&B-хиты и лить слезы, прощаясь с детством?

Невеста

Пышные, светлые наряды по-прежнему одна из самых популярных моделей у выпускниц. Они подчеркивают любую фигуру и смотрятся благородно. А оборки и цветы привносят в образ нежные и романтические нотки.

Экстремал

Если бы не пиджак, парня можно было бы принять за роллера. Спортивное прошлое выдают широченные джинсы и массивные кеды. Получился, яркий, молодежный и довольно эпатажный прикид.

Модник

На первый бал в своей жизни можно пойти и в одежде повседневного стиля. Правда, если правильно подобрать цвета. Например, надеть легкий безупречно-белый джемпер со светлыми брюками и белыми мокасинами. Просто, но со вкусом!

Юный Билл Гейтс

Фишка образа - элегантная небрежность. Казалось бы, что может быть скучнее черного костюма? Но если забыть про галстук и не застегивать верхнюю пуговицу рубашки, наряд заиграет по-новому. Такому парню лет через десять по силам стать конкурентом короля компьютерных технологий.

Золушка

Приталенное светлое платье бежево-коричневых оттенков смотрится свежо и непринужденно. Особенно если девушка может похвастаться красивым загаром. Простой образ можно разбавить стильными украшениями и яркими, праздничными туфлями (например, такими, как на рисунке).

Светская львица

Маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой девушки. После выпускного в нем можно будет блеснуть на самой модной вечеринке. Атласный бант, стразы и босоножки необычной формы. И вот перед вами стильная и гламурная девушка!

Красавчик

Если надеть классический костюм с модной рубашкой и ярким галстуком (например, разных оттенков розового), то ничем не примечательный школьник в два счета превратится в стилягу и модника. Особенно к лицу эти нежные цвета блондинам.

Выпускную моду 2007 года демонстрируют одиннадцатиклассники московской школы № 2007.

Благодарим за помощь в подготовке материала выпускников школы № 2007: Аню Хрущову, Сашу Одинцеву, Яну Орлянскую, Пашу Крюкова, Пашу Камаева и Сашу Забежинского. Фото Андрея КАРА.

А вот какие пары получились! Эти юноши и девушки больше всего подходят друг другу по стилю одежду. Кстати, модель №2 - "Экстремал" - вообще не идет на выпускной бал, так как только что закончил 10-й класс.