2018-04-02T12:43:18+03:00

Волочкова прилетела на свадьбу на воздушном шаре

Торжество обошлось мужу балерины в 1,5 млн. евро
Поделиться:
Комментарии: comments84
После того как Настя спустилась на землю, Игорь встретил ее страстным поцелуем.После того как Настя спустилась на землю, Игорь встретил ее страстным поцелуем.
Изменить размер текста:

В субботу с утра пораньше у дома Анастасии на Итальянской улице в Петербурге собралось, как казалось, полгорода. Иностранцы целыми автобусами, гуляющие родители с детьми в колясках, экскурсионные пешие группы «руссо туристо» из глубинки - буквально все считали своим долгом потусоваться перед аркой, откуда должны были показаться невеста с женихом.

Первым делом молодые отправились на прогулку в карете, запряженной парой белых лошадок и парой черных со всадниками. Волочковой очень понравилось, что ее везде узнавали, кричали «Горько!» (чем дальше, тем охотнее пара целовалась).

Церемония проходила в Екатерининском дворце.

Такого роскошества древние стены не видели уже давно! Как стало известно «КП», лишь только за аренду дворца молодые заплатили около 180 тысяч долларов. А на гулянье в целом, по словам знакомых пары, супруг Волочковой потратил 1,5 млн. евро.

Гости начали съезжаться около 6 вечера. Родственники Волочковых и Вдовиных, артисты Большого театра и Мариинского дворца, бизнесмены и политики. Всего 400 персон! Их встречали ангелочки с пуховыми крыльями. Приехали художник Никас Сафронов и Александр Починок. Вел торжество Александр Цекало.

Будущий супруг преподнес суженой кольцо, сделанное на заказ и усыпанное огромным количеством бриллиантов. Она ему - тоже кольцо собственного дизайна.

Волочкова пожаловала к гостям эффектно - на кресле, подвязанном к воздушному шару. Кстати, накануне, на репетиции, порыв ветра понес шар прямо на ближайший ларек. За рассыпанный товар пришлось заплатить 250 рублей.

На ужине почетного гостя Починка нарядили богом Дионисом, и он в окружении красоток... давил ногами виноград в трех огромных чанах (в специально выданных бахилах). Потом к нему присоединились остальные гости, и вскоре вино было готово. Настя и Игорь выпили по фужеру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также