2018-04-02T12:43:18+03:00

«Миссис Москва-2007» стала мама двоих детей

В столице прошел финал конкурса красоты среди замужних дам
Изменить размер текста:

В эту субботу в концертном зале «Золотое кольцо» выбирали самую прелестную женщину Москвы. 31 участница. Все с малышами. Детей было ни много ни мало - 63! Похоже, мамочки правят бал в этом сезоне. Недаром 2007 год у нас объявлен Годом ребенка. На прошлой неделе «Мисс Москва-2007» стала молодая мама. Теперь еще одна мама носит титул главной красотки, но уже «Миссис Москва-2007». Ирине Першиной 36 лет. Она самая маленькая участница шоу. Ее рост всего 158 сантиметров! Сейчас Ирина домохозяйка, а по образованию инженер-технолог.

Кстати, у каждой конкурсантки «Миссис Москва-2007» есть высшее образование. А то и не одно. Это обязательное условие для участия. Как и наличие ребенка. Ведь, по словам организаторов, у фестиваля более чем высокая миссия: «Пропаганда материнства как национальной идеи».

Была на балу даже 43-летняя бабушка, бизнесвумен Маргарита Железнова. У нее аж четыре высших образования, старший 27-летний и младший 3-летний сыновья и 4-летний внук! Танго так станцевала, что мужики в зале шеи свернули. «Шикарно!» - только и смогли выдохнуть.

Не обошлось без казуса. Из-за кулис на сцену тучами вылетали мыльные пузыри. Ребятня с визгом за ними носилась. А грациозно вышагивающим мамам в эти минуты, похоже, думалось об одном: «Как бы не растянуться на скользком полу». Не вышло. Одна красавица все-таки шлепнулась. Не успел ее подхватить подошедший с охапкой алых роз галантный кавалер.

Самой эффектной в шоу оказалась церемония награждения. Единственную молодую бабушку на радостях завалили драгоценностями. К концу вечера у нее на пальце сверкал перстень с бриллиантами, на голове красовалась диадема с рубинами, а в руках переливался мобильник с драгоценными камнями. Десять участниц вместе с победительницей наградили поездками в Зимбабве. «Миссис Москва» поедет еще и на Канарские острова.

- Даже не знаю, как смогу совместить две поездки, - раздавала интервью сияющая Ирина Першина. - Так все навалилось сразу! А о конкурсе я узнала случайно. Муж говорит: попробуй, вдруг повезет? Ну я и рискнула.

 
Читайте также