2015-02-04T03:36:04+03:00

Лихачу, протащившему за своим авто коляску с младенцем, дали три года

Суд посчитал, что Денис Толстиков совершил преступление по неосторожности
Поделиться:
Комментарии: comments104
Изменить размер текста:

Об этой истории весной говорила вся Москва. Напомним, в марте 25-летний москвич Денис Толстиков, выезжая задним ходом на Профсоюзную улицу, зацепил фаркопом своего ВАЗ-21099 коляску с маленьким Дениской Быковым (через несколько дней малышу должно было исполниться год и три месяца). Вместо того чтобы остановиться, Толстиков на глазах у родителей малыша рванул с места и помчался вперед, таща коляску за собой. Он протащил ее около двух километров и остановился лишь на улице Академика Варги. Там отцепил коляску, стер все следы и скрылся. Маленький Дениска от множественных травм умер.

Сбежавшего Толстикова задержали (отец погибшего малыша успел записать номера его авто) (см. «КП» от 23 и 24 марта с. г.).

Родители несчастного Дениски надеялись, что наказание для убийцы их сына будет строгим. Однако, как нам стало известно, Черемушкинский суд посчитал, что Толстиков совершил убийство... по неосторожности. И приговорил его к трем годам лишения свободы в колонии-поселении. А также навсегда запретил управлять каким-либо транспортным средством.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также