Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды15 августа 2007 22:00

На Первую кнопку вновь приехал цирк!

В новом сезоне телесетка полностью сменит имидж, приукрасившись множеством ярких проектов.
Валерию Ланскую закружит водоворот латиноамериканских страстей.

Валерию Ланскую закружит водоворот латиноамериканских страстей.

В новом сезоне телесетка полностью сменит имидж, приукрасившись множеством ярких проектов. Нам удалось узнать, какие новинки появятся на «мыльной палитре».

Например, по заказу Первого канала сейчас идут съемки 100-серийного фильма «Принцесса цирка».

Это русская версия латиноамериканской теленовеллы «Странствующая артистка», которая, в свою очередь, является ремейком венесуэльского сериала «Кассандра» с Кореймой Торрес и Освальдо Риосом в главных ролях. Некогда этот сериал был очень популярен в России. В нашей версии главные роли сыграют Валерия Ланская, Владимир Андреев и Анна Каменкова.

По сюжету в провинциальный город приезжает цирковая труппа. За гимнасткой Асей начинают ухаживать местные кавалеры. Среди них братья-близнецы Ярослав и Святослав. Ася отвечает взаимностью Ярославу. Но, когда парню внезапно приходится уехать, за девушкой начинает ухаживать Святослав, выдавая себя за брата. К слову, Ася на самом деле - внучка их отчима, знаменитого врача-кардиолога Павла Федотова. 18 лет назад мать Аси умерла при родах, а Виктория, вторая жена Павла, тайно передала новорожденную циркачке Раисе. Приезд Аси в родной город напоминает многим о событиях восемнадцатилетней давности. Викторию начинают шантажировать, а она готова даже на убийство, только бы сохранить тайну.

На Рен ТВ моряки заступают на вахту

Начались съемки новой многосерийной комедии «Морская душа» о приключениях военных моряков. Сериал, который покажут осенью, расскажет о команде военного корабля «Владимир», о судьбах его экипажа, о трудностях и опасностях, поджидающих его на работе. Главные роли в картине исполняют Александр Мохов, Михаил Жигалов, Виктор Супрун, Вадим Колганов.

Съемки сериала проходят в Севастополе - на базе Черноморского флота РФ. К слову, в День Военно-морского флота здесь прошли ежегодный парад кораблей и грандиозная театральная инсценировка захвата старинной крепости в Северной бухте. Документальные кадры этих событий вошли в сериал.

Шерлок Холмс и доктор Ватсон озолотились

В Новой Зеландии выпустили серию из четырех серебряных монет, посвященных героям советского фильма о Шерлоке Холмсе, снятого в 1980-х годах. На монетах изображены исполнители главных ролей: Василий Ливанов, Виталий Соломин, Никита Михалков и даже собака Баскервилей.

Наши фильмы о приключениях Холмса и Ватсона во всем мире были признаны лучшими среди других картин об этих героях. Этого мнения придерживается даже сама королева Англии Елизавета II. Воплощением столь высокой оценки стало награждение Василия Ливанова Орденом Британской империи в 2006 году. А теперь - и монеты, выпущенные в Новой Зеландии. Их отчеканили тиражом в 8 тысяч экземпляров из серебра 999-й пробы номиналом в два доллара и весом чуть больше 31 грамма. По слухам, монеты так быстро расходятся, что в сентябре планируется повторный выпуск.