2018-04-02T12:44:08+03:00

Татьяна Судец и зимой и летом живет среди ромашек

Сегодня день рождения популярной телеведущей
Поделиться:
Комментарии: comments5
Татьяна Судец свой юбилей отметит на даче.Татьяна Судец свой юбилей отметит на даче.
Изменить размер текста:

Мы позвонили Татьяне Александровне накануне дня рождения, чтобы узнать, как она готовится к торжеству.

- Крашу забор на даче, - радостным голосом сообщила телеведущая. - Он получается такой красивый - цвета слоновой кости. Люблю светлые тона, они создают хорошее настроение. Я и хозблок покрасила нежно-голубым цветом, а мой друг нарисовал на нем ромашки. Теперь и зимой и летом живу посреди ромашкового поля.

Восемь месяцев назад у Татьяны Александровны родился внук Кирилл. Понятно, что именно Кирилл теперь - главный гость на бабушкином юбилее.

- Сегодня за праздничным столом соберутся только родственники, - сказала Татьяна Александровна. - Дочка Даша, моя мама Евгения Анатольевна, дядя с тетей и еще один член семьи - той-терьер Бонифаций.

Татьяна Судец преподает в первой национальной школе телевидения. Но ее прежние коллеги по «Останкино» попросили поздравить коллегу от их имени.

- Татьяна - одна из самых талантливых наших дикторов, - сказал нам Игорь КИРИЛЛОВ. - Хотя она и окончила технический вуз, но настолько была артистична и обаятельна, что все сразу думали, что она - профессиональная актриса. Она пользовалась успехом у взрослых и у детей (Татьяна Судец блистательно вела передачи «Спокойной ночи, малыши!», «Умелые руки»). С ней было легко работать в эфире, она великолепная партнерша, как будто бы знала старый актерский завет: ты мне петельку, я - тебе крючочек.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также