2018-04-02T12:44:09+03:00

Ксению Собчак выдали замуж за Гитлера...

...а Анну Семенович пытали, отрезая волосы!
Поделиться:
Комментарии: comments26
Изменить размер текста:

Во Львове начались съемки черной комедии о войне - «Шпион нашего времени». Режиссер Марюс Бальчюнас не испугался нападков ревнителей истории и затеял молодежное кино, полное абсурдного юмора и откровенного стеба. Тем более что в финале, как и в реальности, «наши» триумфально победят, а «фрицы» будут посрамлены и начисто разгромлены. На экраны фильм выйдет весной 2008 года.

В новой картине Ксюша Собчак появится под ручку с самим фюрером. Добрые авторы фильма присмотрели для гламурной блондинки роль Евы Браун, супруги Гитлера. Ксюша в роль вжилась настолько, что и вести себя стала соответственно, как подобает «первой леди», - капризничать и испытывать терпение журналистов и фотографов, слетевшихся на съемочную площадку. Зато Ксения порадовала своим кулинарным профессионализмом: в соавторстве с «Гитлером» (он чистил картошку) сотворила вкуснейшие украинские драники!

Экс-«блестящая» красавица Анна Семенович сыграла в комедии советскую разведчицу комсомолку Зиночку. По сюжету она вместе с верным другом Шурой Осечкиным (которого играет Павел Деревянко) работает в немецком тылу. Попав в плен, Зиночка страдает под пытками жестокой гестаповки фрау Оддо («медсестра» Эвелина Блёданс). Эта страшная женщина зверски мучает Зиночку, отстригая ее прекрасные волосы по сантиметру. Но не волнуйтесь. Это не настоящие волосы Ани - все ее богатство осталось при ней.

Также в «Шпионе нашего времени» снимаются популярные комики Юрий Гальцев, Илья Олейников и Юрий Стоянов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Гитлер: история современности»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также