Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-10°
Boom metrics
Происшествия24 августа 2007 22:00

Сын Гуцериева погиб от болезни сердца

Чингисхан вопреки слухам в ДТП не попадал
Источник:kp.ru
Чингисхан Гуцериев.

Чингисхан Гуцериев.

Вчера мы сообщили о том, что у экс-главы «Русснефти» Михаила Гуцериева в ДТП погиб 20-летний сын. Но сегодня стала известна истинная причина смерти Чингисхана.

Дело в том, что смерть юноши породила волну слухов, сплетен и домыслов. Говорили, что Чингисхан Гуцериев попал в аварию на своем «Феррари Скальетти», потом говорили, что авария неслучайна и ее подстроили. Позже появилась информация о том, что никакой аварии не было, а парня просто убили ударом по голове. И вскоре СМИ стали муссировать слух, что гибель Чингисхана может быть напрямую связана с деятельностью его отца.

Но корреспонденту «КП» удалось узнать истинную причину смерти сына Михаила Гуцериева: юноша умер от редкого заболевания - кардиомиопатии (заболевание сердечной мышцы). Именно этот диагноз поставили Чингисхану при вскрытии. Да, тело юноши вскрыли вопреки всем обычаям мусульман. Смерть молодого парня была настолько неожиданной, что даже его близкие не стали возражать.

Чингисхан Гуцериев умер в загородном доме в Подмосковье.

Сейчас устанавливается природа кардиомиопатии. При жизни Чингисхан не жаловался на проблемы с сердцем. Cледов насильственной смерти не нашли.