Телевизор

Олег ГАЗМАНОВ: Иногда хочется снять коньки и уйти из проекта

Певец признался «Комсомолке», что ему тяжело выходить на лед вместо сцены
Олег Газманов боится подвести свою партнершу Оксану Казакову.

Олег Газманов боится подвести свою партнершу Оксану Казакову.

Наши корреспонденты застали Олега Газманова на гастролях в Саратове.

- Сейчас вы участвуете в шоу канала «Россия» «Танцы на льду. Бархатный сезон». Катались вы на коньках до этого?

- Для меня это прежде всего интересный опыт. Прикольно, что чемпионы мира учат меня кататься на коньках. Раньше я вообще никогда на них не вставал. Можно сказать, что катаюсь с нуля. Испытываю необычайное волнение. Особенно когда мимо тебя пролетает чемпион мира. Такое ощущение, что этот человек прирос к конькам - живет, спит, ест в них. Я уже поотбивал себе колени, локти, потянул спину, постоянно боюсь, что не справлюсь, подведу свою партнершу или уроню ее. Я катаюсь в паре с Оксаной Казаковой. Иногда бывает, что ничего не получается, ноги разъезжаются, и тогда хочется снять коньки, все бросить и уйти. Но я ведь мужчина, значит, должен преодолевать все! Когда я только за себя отвечаю, тогда проще. И, конечно же, я надеюсь на победу.

- Сейчас началась «Фабрика-7». Вам не предлагали взять руководство над таким проектом?

- Нет, руководства не предлагали. А вот свой проект я уже давно задумал. Когда еще был коллектив «Эскадрон», я хотел создать девчачью группу, что-то вроде «ВИА Гры» или «Сливок». Уже нашел одну девушку, Галину Романову, написал для нее несколько песен. Но, к сожалению, времени не хватало, и поэтому двух других так и не удалось подобрать. А потом решил, что с девчонками я точно не справлюсь, и оставил все как есть.

Написал песню к новому сериалу.

- А в кино вы не планируете себя попробовать?

- Как актер? Нет, скорее я связан с кино как композитор. Скоро выйдет новый сериал, название я вам пока не могу сказать. Коммерческая тайна. (Улыбается.) Но вот песня к нему уже готова, и мы ее уже вовсю поем на концертах. Она называется «Паруса».