2015-02-04T03:57:35+03:00

Максим Галкин отменил из-за Пугачевой концерт в Сочи

Изменить размер текста:

Артист побоялся не собрать зал после Примадонны

Без малого два с половиной года руководство концертного зала «Фестивальный» уговаривало Аллу Борисовну выступить в Сочи. Прошлым летом Примадонна вроде даже согласилась. Но потом вдруг что-то помешало. Поговаривают, что на здоровье Аллы Борисовны плохо действует влажный воздух.

И вот наконец свершилось! В Сочи Пугачева прибыла поездом. Ради этого железнодорожники выделили ей вагон, в котором обычно ездит только их самое высокое начальство. Билеты для простых смертных в так называемый НОДовский (начальник отделения дороги) вагон не продаются. - В нем есть все самое необходимое, - рассказывают проводники, - комнаты для отдыха и переговоров с мягкими диванчиками из натуральной кожи и офисной мебелью, мини-ресторанчик, спальные комнаты, душ, несколько больших плазменных телевизоров, компьютеры с доступом в Интернет. О всяких мелочах вроде зубной пасты и ниток с иголками тоже позаботились. Обслуживают его пять специально подготовленных проводников.

Этот НОДовский вагон прицепили к основному составу скорого поезда №101-102 МоскваАдлер, который доходит до Сочи за 24 часа. Пугачева ехала в нем со своим арт-директором, продюсерами, личным секретарем и охраной. Музыканты, звуко- и светорежиссеры, а также техники прилетели в Сочи накануне концерта, запланированного на восемь вечера 28 сентября.

- Звуковая аппаратура «Фестивального» соответствует требованиям певицы, - рассказывает один из организаторов концерта. - Но для создания необходимого звука ее надо целый день устанавливать по определенной схеме.

Что до бытового райдера Пугачевой, то его, можно сказать, нет вовсе. - Требований никаких, - продолжает собеседник «КП». – Алла Борисовна попросила уютный гостиничный номер на одни сутки, а в гримерку – минералку. «Ну пусть будет бутербродик с колбаской, - добавила АБ». Мы спросил, с какой. «Да с любой, не важно», - ответила она. Но мы-то знаем, что наша гостья любит «варенку»! Ее и заказали.

Организаторы позаботились не только о любимой колбасе Примадонны, но и о ее любимых хризантемах. Приготовили огромный букетище из цветов самых разных оттенков. С ним-то Аллу Борисовну вчера утром на сочинском перроне и встретило руководство кубанского отделения Северо-Кавказской железной дороги и концертного зала «Фестивальный». От досужих глаз других пассажиров, встречающих и провожающих дорогую гостью ограждали сотрудники сочинской милиции.

У вокзала звезду посадили в «Мерседес» и отвезли в президентский коттедж пятизвездочного отеля «Рэдиссон-САС-Лазурная». Вместе с ней поселилась и арт-директор. Дамы выходили на террасу, пили чай, прогуливались к морю.

А в это время возле концертного зала еще с обеда начали собираться поклонники Пугачевой в надежде купить билетик за любую цену. Вообще-то билеты начали продавать месяц назад. Но, учитывая, что в «Фестивальном» 2500 сидячих мест, в кассах не осталось ни одного. Такого ажиотажа Сочи не было давно.

Кстати, Максим Галкин, который должен был выступать в Сочи 3 октября, отменил свой концерт. Как говорят сами организаторы, побоялся, что после Пугачевой не соберет публику. А вот Филипп Киркоров, которого ждут на курорте 30 сентября, свои афиши с надписью «Шоу №1 в России» как ни в чем не бывало разместил рядом с афишами бывшей супруги.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также