2018-04-02T12:44:59+03:00

Звезд поставили к стенке

На Первом канале запускают новое развлекательное шоу [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
В финале шоу через прорези надо проскользнуть всей командой!В финале шоу через прорези надо проскользнуть всей командой!
Изменить размер текста:

Новое шоу Первого канала «Стенка на стенку» - это такое веселое безобразие. Две команды звезд пытаются вписаться в замысловатые дырки, проделанные в пенопластовых стенках. Стенки надвигаются на участников со скоростью 3 метра в секунду. Успел принять позу, соответствующую конфигурации дырок, и пройти «сквозь стену» - молодец! Заработал энное количество очков для своей команды. Не успел - свалишься в бассейн, еще и пенопластом по лицу получишь. Впрочем, температура воды в бассейне вполне комфортная - 26 градусов.

И чтобы с этой задачей справиться, звездам придется принимать самые что ни на есть причудливые позы.

Поэтому не все знаменитости, которых приглашали поучаствовать в шоу, радостно ответили «да!». Ксения Собчак, например, долго думала и отказалась. Ее подруга, писательница Оксана Робски, - тоже. Наверное, побоялись испортить свой гламурный имидж. А может, их насторожили обязательные костюмы - серебристые комбинезоны из тонкой непромокаемой ткани. Они, скажем так, недостатки фигуры совсем не скрывают...

Так и задумано. Участники смешной передачи должны выглядеть весело.

Идея телеигры «Стенка на стенку» зародилась в Японии. Но японцы из своей идеи сделали лишь 16-минутный эпизод большого шоу. У нас же - полноценная программа.

НАША СПРАВКА

Размеры пенопластовой стены - 4 на 2,5 метра. Вес - 25 килограммов. Готовых листов пенопласта подобного размера у нас не выпускают. Стенки склеивают из нескольких блоков. На один выпуск шоу требуется 10 стенок с разными прорезями. Все вырезанные силуэты в стенке несут какую-то смысловую нагрузку. Например, «восточные единоборства», «фигурное катание», «палач и жертва» и т. д. Некоторые прорези сделаны так, что их нельзя пройти. В этом случае участникам следует проявить смекалку: как все-таки не упасть в бассейн под напором стены?

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также