2018-02-21T15:24:12+03:00

В Челябинске Коля Васин рассказал, что Джон Леннон живет в монастыре на севере Италии

Битломан уверен, что главарь ливерпульской четверки разыграл свою смерть
- Хочу построить храм «Битлз» на Васильевском острове. Для этого мне нужно 60 миллионов долларов- Хочу построить храм «Битлз» на Васильевском острове. Для этого мне нужно 60 миллионов долларовФото: Сергей СМЕТАНИН
Изменить размер текста:

На людей, далеких от рок-тусовки, Коля Васин производит впечатление человека слегка невменяемого, одержимого своей страстью. А он пылких чувств к группе «Битлз» не стесняется и с гордостью рассказывает о мечте всей своей жизни - создании в Питере храма любви и музыки под сенью «Битлз». В Челябинск «битломан Всея Руси» приехал, чтобы во второй раз в этом году отметить день рождения Джона Леннона и презентовать свою книгу «Рок на русских костях».

- Книгу я вынашивал всю жизнь, - рассказывает Коля. - Это началось в детстве, когда я впервые побывал на черном рынке и услышал рок-н-ролл. В книге я вспоминаю самые счастливые моменты, когда мы собирались у меня на квартире, слушали музыку и пили вино. Есть и грустное. О нашем унижении, как мы прятались в подворотнях, чтобы купить пластинку, а за углом маячили менты. О том, как на мой музей «Битлз» были постоянные облавы, а нас, как преступников, закрывали в камере. В этой книге сплелось все: прошлое, будущее, надежда и отчаяние. Это дань и респект России, погибшей в 1917 году. У меня есть мечта - построить храм «Битлз» на Васильевском острове, который я увидел во сне. Для этого мне нужно 60 миллионов долларов.

«Я против брака»

- У вас нет семьи и детей. Не жалеете?- Нисколько. В молодости была куча девчонок, спал со всеми подряд. Мне и сейчас звонят поклонницы, достают, а на кой они мне все сдались? Я против брака. Вспоминаю быт своих родителей, их нравы и прихожу в ужас от их совкового мышления. Я очень люблю свою маму. Она меня всегда поддерживала и была большой работягой. Но режим Советского Союза ее и отца так запугал, что они жили в страхе. У меня до сих пор перед глазами стоит, как папа с утра начищал до блеска пуговицы на кителе, большой пистолет и уходил на службу со словами: «Марийка, я задержусь сегодня на собрании!»

Йоко Оно не за что любить

- Вы не считаете, что сотворили себе кумира?- Это совковая фраза! - разозлился Коля Васин. - Джон - единственный человек, который поет о Боге. А вы этого не понимаете.

- А как вы относитесь к Йоко Оно?- Я не люблю эту женщину и не понимаю, за что Джон любил и боготворил ее. Йоко - дьявол, думаю, она околдовала Леннона. И в подтверждение моих слов она недавно выпустила альбом под названием «Я - ведьма». Я часто себе представляю свою встречу с Джоном и, наверное, рад, что она так и не случилась. Потому что он бы обязательно спросил мое мнение о Йоко, а я бы не одобрил его выбор.Зато свою встречу с Полом Маккартни фанат не рисует в своем воображении, а вспоминает, как это было в реальности. Он смакует каждую мельчайшую подробность, как Пол поцеловал его в обе щеки и какую фразу обронил. Но день, когда появилось сообщение о смерти лидера ливерпульской четверки, он стер из памяти навсегда: «Джон жив!»

- На самом деле Леннон живет в монастыре на севере Италии, - шокирует присутствующих битломан. - Есть даже подтверждающие фотографии, я их видел, но их почему-то не печатают в прессе. Джон всех разыграл и уединился.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также