2015-02-04T03:37:05+03:00

Медовый месяц Даша Букина проведет в Таиланде

Нижегородская актриса Наталья Бочкарева вышла замуж [слайдшоу]
Изменить размер текста:

Исполнительница главной роли в популярном ситкоме «Счастливы вместе» на ТНТ Наталья Бочкарева официально стала замужней дамой. Бракосочетание нижегородки с адвокатом Николаем Борисовым состоялось в Мещанском загсе города Москвы.

- Мы решили не устраивать пышную свадьбу, - рассказала «КП»-НН» Наталья. - Рабочие графики у нас очень напряженные, поэтому до последнего момента не были уверены, что торжество состоится. Но все удалось! На церемонии присутствовали самые близкие - моя сестра, близкая подруга и дочка Николая от первого брака. Конечно, я очень волновалась! К загсу приехали на двух лимузинах - Коля на черном, я, как и подобает невесте, на белом.

Другие невесты ахали, увидев Дашу Букину в шикарном свадебном платье и белых атласных туфельках. В руках счастливая невеста держала необычный букет из розочек и белых ягод неизвестной «породы».

Марш Мендельсона, росписи в Книге регистрации браков, серебряная коробочка с обручальными кольцами, на которых выгравированы имена молодоженов… Рыжеволосую жену и ее респектабельного мужа на выходе из загса осыпали деньгами и лепестками роз - на счастье. Потом они гуляла по Москве, а вечером отметили событие в ресторане. Наутро вместо медового месяца - работа: Наталья Бочкарева (фамилию актриса не меняла) отправилась на съемки, график срывать нельзя.

- Отметим свадьбу как следует, когда в съемках «Счастливы вместе» наступит небольшой перерыв, - улыбается Наталья. - Тогда же уедем с Николаем в свадебное путешествие. С местом мы уже определились, это будет Таиланд.

Место и время проведения свадебного банкета молодожены скрывают от прессы, это будет закрытая вечеринка. По неофициальным данным, ее планируют провести в эти выходные в Москве. В числе приглашенных - сериальная семья Натальи - супруг Гена Букин (актер Виктор Логинов), дети Света и Рома (Дарья Сагалова и Александр Якин) и другие.

Свадебное слайдшоу смотрите ЗДЕСЬ.

 
Читайте также