2018-02-21T15:30:14+03:00

Миша Гребенщиков закрутил любовь с дочкой БГ

Борис Борисович лично проверил родословную воронежского однофамильца
Чтобы Алиса сказала «да», наш земляк готов драться, летать и даже петь фольклор вместо рэпа!Чтобы Алиса сказала «да», наш земляк готов драться, летать и даже петь фольклор вместо рэпа!
Изменить размер текста:

На прошлой неделе наш земляк выступал в воронежском клубе «Сто ручьев». Там его и застала «Комсомолка».

- Я специально выбрал это место в Воронеже: здесь прошли золотые годы моей жизни, - рассказал наш звездный земляк. - Но я всегда волнуюсь, когда выступаю дома - это очень ответственно, ведь придут все друзья, родственники.

- Как жизнь, Мишаня?

- Сыграл главную роль в фильме «Егорино горе». Это добрая комедия о красивой любви, без мата и стрельбы. Любовь у меня там по роли с Алисой Гребенщиковой. Кстати, сам Борис Борисович звонил, интересовался, откуда у меня такая фамилия. Я рассказал, что у нас в селе Верхнем Турове, откуда родом мой папа, всего две фамилии и носят - Гребенщиковы да Борисовы. Он был удовлетворен... Я в фильме сам выполнял трюки - дрался, летал, общался с собакой. А еще я там впервые в жизни пою - именно пою, а не читаю рэп. Выход фильма запланирован на январь-февраль.

- Еще в кино зовут?

- Да я сам себе кино! У меня же собственная кинокомпания, где я и продюсер, и режиссер, и сценарист в «одном флаконе». Снимаю на заказ документальные фильмы и мультики для богатых - про их семейные и корпоративные праздники. Уже сделал четыре фильма и мультик. Благодаря этому мне удалось побывать в 2007 году на Мальдивах, в Турции, Будапеште, объездить всю Италию.

- А с музыкой завязал что ли?

- Почему? Начал писать новый альбом. Продолжаю делать авторскую передачу на радио, сейчас вот еду в Питер записывать семь программ на 5-м канале. В своем продюсерском центре свожу звук звездам - Филиппу Киркорову, Билану, Диане Гурцкая, Ирине Салтыковой, Вадиму Казаченко. Сейчас буду делать ремиксы Крису Кельми, мы с ним об этом договорились на футбольных матчах. Я же теперь играю в составе сборной звезд эстрады «Старко»! Кстати, я в детстве мечтал стать серьезным футболистом. Но с Бэкхемом пока не удалось сыграть. Зато меня здорово прикалывает, когда мы выходим на поле против Шанцева, Фетисова, Дасаева. Папа смотрит меня по каналу «Спорт», и я машу ему ручкой!

- В Воронеж часто приезжаешь?

- Стараюсь, приезжал летом - на годовщину свадьбы к сестре. Подарил ей настоящий праздник, ну и кучу подарков: игрушки - племяшке, кроссовки - шурину, сестре - красивую джинсовую куртку из Италии. Где-то под Римом ночью стояли на яхте, я вплавь добрался до какого-то острова, там и прикупил... Племяшка у меня - просто чудо расчудесное! Зовут Маля (Амалия, то есть), в январе ей будет два года. Уже говорит мне «Миша», «дядя», рисует левой рукой, танцует, изображая меня с микрофоном!

- Как у самого-то семейная жизнь?

- Нормально: пока не женился. Детей тоже пока нет. Как решусь - вы узнаете первыми!

- Друзей-то в столицу всех перетащил?

- Потихоньку перебираются. Сейчас я продюсирую ди-джея Алешу Жукова, он уже по столичным клубам работает. И занимается у меня в компании креативом, дизайном. Именно Леша так круто повлиял на мою жизнь - сделал ролик, который я послал на «Фабрику звезд». Хочу, чтобы и мой воронежский друг Димбас тоже работал со мной. Вообще, я мечтаю, чтобы люди, с которыми мне хорошо и приятно, были всегда рядом. Хочу построить мини-город где-нибудь под Москвой для своих: шашлычки-рыбалка, бараны-коровы... И сестру перетащить с родителями, чтобы они на старости лет хорошо пожили, без проблем.

- Ты и артист, и музыкант, и продюсер. Какую еще сферу собираешься окучить?

- Ну вы и просекли! Хочу еще бизнесом заняться. Недавно в Италии попробовал необыкновенных орехов - их вкус ни с чем не сравнить. Буду теперь продвигать эти орехи в России. Уже закупил 40 тонн. Назову их «Бабосы». Сейчас муж моей сестры придумывает этикетку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также