Звезды

Зара считала, что после развода никому не будет нужна

Певица боится, что ее второй брак повторит судьбу первого
- Почему-то всем интереснее моя личная жизнь, чем творчество.

- Почему-то всем интереснее моя личная жизнь, чем творчество.

Фото: Тимур ХАНОВ

Питерская певица Зара сейчас снимается в Казахстане. Она играет восточную девушку по имени Амина, которая влюбляется в бывшего «афганца» Ветрова (его играет Валерий Николаев).

- Мы шутим: наконец-то Зара нашла себе «мужчину своей мечты»! - рассказали «КП» в съемочной группе. - Ведь после расставания со своим супругом, сыном петербургского губернатора Сергеем Матвиенко, она не спешит выходить замуж.

Но на самом деле киношный жених Заре не нужен. У нее есть один вполне реальный. Он везде сопровождает Зару. Зовут его Сергей Иванов, ныне он возглавляет департамент здравоохранения Москвы. Естественно, у многих тут же возник вопрос: может, наша питерская звезда уже «окольцована»? Об этом мы спросили саму певицу.

- Почему-то всем гораздо интереснее моя личная жизнь, чем творчество, - пожаловалась Зара. - Вопросом о Сергее меня уже замучили! Я никому не даю интервью на эту тему. Считаю, что одна из причин распада брака с Матвиенко - это то, что он стал достоянием общественности. Поэтому я хочу, чтобы на этот раз моя личная жизнь осталась тайной.

- То есть вы считаете, что Сергеем-первым все могло быть иначе?

- Да. Тогда я была молодая, неопытная и позволила общественному мнению разрушить мой брак. Сейчас все будет по-другому.

- Зара, как вы думаете, Сергей Матвиенко не ревнует вас к новому жениху?

- Я думаю, что у нас обоих уже давно своя жизнь.

- В прошлом году писали, что Сергей Иванов сделал вам предложение, подарил бриллиантовое кольцо. А вы уверяли, что в тот день вас даже не было в Петербурге.

- Предложений поступает много. Честно скажу: после развода я боялась, что буду никому не нужна, что мужчины станут меня бояться. И мне очень приятно, что это не так. Наверное, мои страхи - предрассудки восточной девушки, воспитанной в строгих правилах.

- Когда предложения делают, бриллианты дарят?

- Дарят. Но принимать их или нет - это уже мое дело.

- Принято хоть одно предложение?

- Раздумываю.

- На свадьбу пригласите?

- Не обещаю. Не хочу, чтобы мой следующий брак повторил судьбу первого.