2018-02-21T15:32:42+03:00

«Кадеты» на съемках учатся целоваться

В Воронеже юные актеры рассказали «Комсомолке» о закулисье сериала [видео]
Фото: Александра РОГОЗИНА
Изменить размер текста:

В первых числах ноября закончились съемки третьего сезона популярного телесериала «Кадетство». У юных актеров появилось свободное время, и они разъехались по всей стране встречаться с поклонниками. В Воронеже побывали Аристарх Венес (Сухомлин), Юля Учиткина (девушка Сухомлина), Павел Бессонов (Перепечко). Чтобы попасть на встречу со своими любимцами, поклонницам пришлось выдержать целый конкурс, который устроил канал СТС. Девчонки собрались от мала до велика. Но больше всех актеров тронула самая маленькая поклонница сериала, девочка лет шести, которая, усевшись рядом с Аристархом, стала расспрашивать ребят, есть ли у них братья и сестры. Поклонницы, лучше всех знающие сериал, получили призы от кадетов - их форменные фуражки с автографами.

- Арис, а твоя пятилетняя сестренка смотрит сериал?

- Постоянно смотрит, почти не пропускает. Она сама уже маленькая актриса! Плачет, когда у нас с Олей какие-нибудь передряги случаются. Она знает всех кадетов лично. Санька Головин (Макаров) ей нравится. Артурчика Сопельника (Трофимова) она долго любила, но когда у него в сериале появилась девушка Катя, приревновала и по секрету мне сказала, что теперь будет Левакова любить.

- А тебе самому какие девушки нравятся? - спросили мы «кадетского» Брэда Питта.

- Я не люблю дурочек, мне умненькие нравятся, сообразительные, но не слишком «ученые». Люблю красивых - девушка должна быть видной. А цвет волос-глаз значения не имеет. Девушка должна быть веселой, доброй. Не люблю тех, которые курят, ругаются матом и пьют пиво. Мне кажется, пивные бутылки девушку не красят, да и пиво не женский напиток. А вообще, у меня пока нет девушки. Но я так рад, что мне в партнерши попалась Юля Учиткина - с ней было так здорово целоваться! У меня даже были небольшие конфликты с настоящими суворовцами: я ревновал, когда они к Юльчику мосты наводили. Я за нее заступался будь здоров!

- Где ж ты был, когда ко мне маньяк приставал? - тут же отреагировала Юля. - У меня такой случай был! В Москве я получила письмо от поклонника. Он писал, что я ему давала автограф в парке, что ему нравится, как я играю, кучу комплиментов написал. И я неосторожно поблагодарила, на свою голову. Приехала на очередную съемку в Тверь и днем пошла гулять по городу. Заглянула в церковь, а потом пошла по мостику к училищу. И тут у меня звонит телефон, а оттуда такой хриплый «маньячный» голос: «Юля, вы сейчас по мосту идете! Я у церкви стою, сейчас к вам подойду». Я обернулась, а возле церкви - никого, одно дерево стоит. Мне так страшно стало: откуда он за мной наблюдает? Как он меня нашел? Я сказала, что спешу на съемку, - и бегом до училища! Он мне еще несколько раз звонил. Отстал только, когда ребята из съемочной группы с ним жестко поговорили, пригрозили.

Но в основном на съемках ребятам было весело. У Аристарха в третьем сезоне постоянно были курьезы с очками. Однажды за 15 минут «Сухой» сломал подряд три пары!

- У нас полно смешных случаев было, - вспоминает Аристарх. - Из последнего: прикалывались над Головиным-Макаром, когда они снимали сцену с Полиной Сергеевной. Мы через стекло пытались их всячески рассмешить!.. А еще нам весело было, когда поклонницы подарки дарили. Потому что кроме цветов, открыток и мягких игрушек нам постоянно еду приносили - колбасу, сало.

- В Ростове-на-Дону мне раков приволокли! Я их все съел! - смеется Паша Бессонов.

- А есть какие-то негативные проявления популярности?

- Не нравится, когда про нас сочиняют небылицы, - говорит Аристарх. - Я, например, совершенно не дружу с компьютером, не бываю ни на каких сайтах, я даже зарегистрироваться не умею. И однажды мне папа позвонил: он прочитал в Интернете, что я прохожу лечение в психушке!

- А за меня кто-то создал в Интернете «мой» дневник. Заголовок такой - «Как я худела». Я там «сама» рассказываю, как была толстой и как мне удалось похудеть. Бред полный - я всю жизнь мечтаю поправиться! - ужасается Юля.

"Кадеты" в Воронеже.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также