2018-04-02T12:46:25+03:00

Ирина Слуцкая и Алика Смехова родили сыновей в один день

Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

Ирина Слуцкая родила сына...

Долгожданный первенец прославленной фигуристки (а теперь еще и телеведущей «Ледникового периода») Ирины Слуцкой и ее супруга Сергея Михеева появился на свет в элитной московской клинике сегодня в 10 часов утра. Мальчуган родился миниатюрным - ростом 47 сантиметров и весом 2 килограмма 300 граммов.

В роддом 28-летняя Ирина поступила накануне родов - в среду. Так было запланировано: в клинике фигуристка наблюдалась давно, и дату кесарева сечения - 15 ноября - ей назначили заранее.

Неоднократную чемпионку мира и Европы разместили в комфортной палате, обследовали, а наутро успешно прооперировали.

- Муж Иры от нее старался не отходить, все время был рядом, подбадривал, поддерживал. Он же первым взял на руки своего долгожданного сынишку, - улыбаются медики. - А сама Ирина - девочка боевая. Волновалась, конечно, перед операцией, но старалась виду не подавать. А сейчас прямо светится от радости.

...а Алика Смехова стала мамой во второй раз

Сегодня же радостное событие приключилось еще у одной знаменитости.

Известная актриса и певица Алика Смехова, звезда сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...», родила второго сына.

Алику привезли в клинику вечером в среду. Актриса старалась поменьше привлекать к себе внимание и даже попросила персонал не распространяться о ее прибытии.

Уже на следующий день опытные медики сделали Смеховой кесарево сечение. Малыш родился крепеньким - весом 3 килограмма 460 граммов и ростом 50 сантиметров. Сразу после операции Алику отправили в палату интенсивной терапии, там под наблюдением врачей ей предстояло провести около суток. Малыша же из операционной перевели в детское отделение.

О том, что у Алики снова будет мальчик, Смеховы знали давно - УЗИ показало. Малышу даже заранее выбрали имя, но из суеверия называть его родные пока не хотят.

Теперь самые близкие - отец Вениамин Смехов и старший сын Артем - с нетерпением ждут выписки Алики и ее малыша.

КСТАТИ

На днях впервые (в 46 лет!) стал отцом популярный актер Валерий Яременко (зрителям он известен по фильмам «Досье детектива Дубровского», «Крот» и театральным постановкам). В среду его 29- летняя супруга Анна родила сына. Вес малыша 3 килограмма 680 граммов, рост - 53 сантиметра.

А ровно в полночь мск на нашем сайте станут доступны аудиофайлы - первое интервью Алики Смеховой после родов и интервью с Вениамином Смеховым

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также