2018-02-21T15:35:08+03:00

Даша Мельникова мечтает о собственной школе танцев

Поделиться:
Комментарии: comments37
Даша на ура справлятся с ролью футболистки, но мечтает сыграть Джульетту.Даша на ура справлятся с ролью футболистки, но мечтает сыграть Джульетту.
Изменить размер текста:

- Смотрю на девочку Женю из сериала «Папины дочки» и удивляюсь: она такой сорванец, абсолютно неженственная, даже по-мужски грубоватая и страстная футбольная фанатка. Неужели актриса и в реальной жизни такая же?Ирина. Самара.

- Пятнадцатилетняя Даша Мельникова, так зовут исполнительницу роли Жени, действительно занимается спортом, но вовсе не футболом. Увлечением актрисы вот уже двенадцать лет являются танцы. Кстати, именно благодаря своей любви к этому искусству Даша попала в кино. В своем родном городе Омске девочка занималась в школе танцев. Однажды Даша вместе с танцевальным коллективом отправилась выступать на фестиваль, там ее и заметил столичный кинорежиссер. Мельниковой предложили главную роль в фильме «Золушка 4=4 - все начинается с желаний», после пригласили в сериал «Белка в колесе», а затем актриса попала в «Папины дочки». Вообще-то Даша не мечтала стать актрисой и не думала, что когда-либо примерит на себя образ ярой фанатки футбола.

На канале СТС нам рассказали, что девушке больше по душе романтические персонажи, например, артистка с большим удовольствием сыграла бы Джульетту... В любом случае у Дарьи все впереди, после успеха сериала девушка всерьез задумалась об актерской карьере. Сейчас она усиленно занимается с репетиторами, чтобы экстерном окончить школу и поступить в театральный вуз. Актриса мечтает покорить Голливуд и, если получится, открыть свою школу танцев.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также