Телевизор

«Ледниковый период»: Слуцкая вернулась на шоу после родов

Знаменитая фигуристка похудела на 10 килограммов
Материнство Ирине Слуцкой к лицу - ведущая «Ледникового периода» расцвела и похорошела.

Материнство Ирине Слуцкой к лицу - ведущая «Ледникового периода» расцвела и похорошела.

Ведущий «Ледникового периода» Марат Башаров на очередных съемках шоу появился на льду вместе со стройной девушкой.

- Неужели это Слуцкая? - перешептывалась массовка.

- Да нет, Ирина сейчас с новорожденным сыночком дома сидит. К тому же она не такая худышка. Хотя улыбка вроде ее...

Действительно, если бы не фирменная улыбка знаменитой фигуристки, ее можно было бы и не узнать - Ира похудела как минимум на 10 килограммов. Без всяких диет и ухищрений! Просто - раз! - и перед нами совсем новая Слуцкая.

Ирина, как и обещала, не стала засиживаться дома, несмотря на то, что ее малышу Артему исполнилось всего две недели. Она пропустила всего один выпуск шоу, на котором ее заменила актриса Ингеборга Дапкунайте. Но уже на следующие съемки приехала, как всегда, приветливая и сияющая. Продюсер проекта Илья Авербух пообещал создать молодой мамочке самые комфортные условия, вплоть до того, что ей хотели оборудовать специальную комнату, где находился бы ее сыночек с няней, пока Ира работает на площадке. Но фигуристка не стала капризничать. Она решила, что привозить ребенка на работу не будет. Только попросила, чтобы ее по первому требованию отпускали домой - покормить сыночка грудью. Поэтому теперь в съемочном процессе предусмотрены перерывы «на кормление маленького Артема».

Возвращение в шоу Ирины Слуцкой - не единственная приятная новость. На «Ледниковый период» в качестве почетного гостя прибыл и Евгений Плющенко. Он, конечно, не стал сидеть в зрительном зале, а исполнил красивый номер на льду. Причем три раза подряд, поскольку скорость катания у него необычайная и камерам понадобились повторы некоторых элементов, чтобы получить нормальную картинку.

КСТАТИ

Когда съемки шоу были в самом разгаре, стало известно, что супруга Константина Хабенского Настя буквально только что улетела вместе с мужем в Лос-Анджелес, где ей сделают вторую операцию на мозге. Напомним, что у Насти Хабенской после рождения сына было диагностировано тяжелое заболевание. Она уже перенесла одно хирургическое вмешательство, после которого болезнь, к сожалению, не отступила. Поскольку почти все звездные участники «Ледникового периода» - друзья Хабенских, на съемках они дружно пожелали Насте удачи и скорейшего выздоровления, а свои номера исполнили в ее честь.

- О, как гудит моя башка! Но не покину я катка. Пусть судьи не снижают балл - ведь я до крови танцевал!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Лобачева ранила Марьянова

ЧП произошло на одной из тренировок: Ирина Лобачева и ее партнер Дмитрий Марьянов отрабатывали сложную поддержку. Дмитрий поднял Лобачеву в воздух, а она нечаянно шаркнула по его голове острием конька и рассекла кожу. Марьянов попытался сделать вид, что ничего страшного не произошло, и даже попытался танцевать дальше. Однако Лобачева, заметив у него кровь, подняла панику. Примчавшийся на помощь врач перебинтовал Марьянову голову и заметил, что рана, хоть и не глубокая, но достаточно серьезная. Подобные травмы считаются чрезвычайно опасными. Несколько лет назад фигуристка Елена Бережная, после того как партнер рассек ей голову коньком, едва не осталась парализованной на всю жизнь. К счастью, в случае с Марьяновым подобной трагедии удалось избежать. Он продолжает тренироваться и выступать, а бинты прячет под вязаной шапочкой.

«Ледниковый период», суббота, 19.40 и 21.20, ПЕРВЫЙ.