2015-02-04T03:38:16+03:00

Сестры Толмачевы снимаются в новогоднем мюзикле

Маша и Настя сыграют вместе с Пугачевой, Киркоровым, Лолитой и другими звездами
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге в павильоне «ЛенЭкспо» сейчас проходят съемки новогодней сказки «Королевство кривых зеркал», которую зрители увидят в эфире телеканала «Россия» 31 декабря - перед традиционным «Голубым огоньком». Главные роли в мюзикле достались победительницам детского «Евровидения-2006» курянкам Маше и Насте Толмачевым. В фильме девочки играют самих себя.

Сюжет сказки таков. В «Заэкранье» проходит конкурс «Кривовидение-2008». Маша и Настя так увлеченно смотрят его по телевизору, что их затягивает в экран, и оттуда они попадают в «Королевство Сен-Зиб Уош». Питерский модельер Алина Герман сшила для девочек очаровательные костюмы пажей.

Всех персонажей сказки играют звезды отечественного шоу-бизнеса. В роли короля Йагупопа снимается Николай Басков, министра Абажа - Юрий Гальцев, его дочери Анидаг - Лолита Милявская. Гурда сыграет Дима Билан, Филипп Киркоров исполняет роль злодея Пилифа.

Мы дозвонились до Толмачевых в Санкт-Петербург и поинтересовались у их мамы, как проходят съемки.

- На киностудию ездим каждый день, - сказала Марина Владимировна. - Съемки проходят с утра и до позднего вечера. Девочки уже снялись с Пугачевой, Киркоровым и Лолитой. В фильме Алла Борисовна играет фею. Она написала песню про Новый год и исполняет ее вместе с девочками. А еще она попросила Машу и Настю спеть в сказке ее песню «Арлекино». Сказала, что девочки с этим блестяще справились.

- Звезды дают какие-нибудь советы Маше и Насте?

- Тут такой сумасшедший ритм работы, им и общаться-то с юными актрисами особо некогда. Приехали, снялись и сразу уехали. Вот Филипп вчера подошел, сказал девочкам, что они молодцы, что с ними очень легко работать.

- Сколько еще они будут сниматься?

- До 3 декабря. 5-го мы должны уже быть в Нидерландах, дочки будут открывать там очередной конкурс детского «Евровидения». Потом в Курск, в школе надо наверстывать упущенное.

- Устали, наверное, с такой нагрузкой?

- Тяжело, конечно. Чтобы девочки немного отвлеклись, сходили с ними в цирк и в музей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также